Тарелка с котом фарфоровая Lefard "Бери кота" 20,5 см

Размеры, мм
210х210х30
Количество предметов

Отзывы о товаре 630 Тарелка с котом фарфоровая Lefard "Бери кота" 20,5 см

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Мария Ж.
Мария Ж.
18 мая 2025
Прекрасная серия с котиками! Миски как раз удобны по размеру для порции супа или салата
Ирина В.
17 мая 2025
Отличная посуда,очень впечатляют котики,упаковка хорошая,завернут был в дополнительный пупырчатый пакет. Салатник без изьян,небольшой на 750 мл. Буду заказывать второй. Большое спасибо!
Ирина В.
17 мая 2025
Очень довольна покупкой,посуда фирмы Lefard всегда очень качественная и красивая.Упаковали отлично,все дошло целое,рисунок на фото в каталоге был ярче,но кот очень обаятельный! Спасибо
Наталья А.
9 мая 2025
8 мая 2025
Марина В.
2 мая 2025
Очень красивые тарелочки.Покупала в подарок для тех,у кого живет такой красивый котик.Подарок понравился.Рекомендую к покупке.
Анна И.
30 апреля 2025
Очень качественный фарфор, красивый, милый рисунок без дефектов. Размер самый оптимальный для вторых блюд. Рекомендую к покупке. Заказ пришел очень быстро, был упакован тщательно, аккуратно. Спасибо!
Анна И.
30 апреля 2025
Очень красивые тарелочки, размер оптимальный, качество отличное, милый рисунок, сами тарелочки легкие по весу. Очень довольна покупкой, рекомендую
Алина
28 апреля 2025
Марина П.
27 апреля 2025
23 апреля 2025
Ирина
22 апреля 2025
Мне нравится вся посуда из этой серии. Данная тарелка не исключение!
Ирина
Людмила П.
12 апреля 2025
Екатерина Ц.
11 апреля 2025
Тарелки классные очень понравились пришли быстро хорошо упакованы в коробочке товаром довольна рекомендую буду ещё заказывать цена обтимальная продавца рекомендую очень большой ассортимент товаров и ответственность
Лидия К.
10 апреля 2025
Мой «мимиметр» зашкалил при виде новинок авторской серии Корги и Кот из линии «Funny Friends» или «Лучшие друзья» от Lefard. Придет к нам в гости наша любимая собака корги Кристина с хозяевами – а мы их порадуем за столом такой замечательной посудой с изображением любимых коржиков, красивых, веселых и смешных. Я купила все, что было выпущено в этой...  Читать полностью
I
Irina T.
7 апреля 2025
Полностью соответствует фото на сайте. Ребенок доволен.
Валерия Р.
3 апреля 2025
Упаковка хорошая. Сама тарелка небольшая. Видео снимала про кружку и там эту тарелку тоже показала, можете найти видео, отдельно не буду снимать. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ что цвет очень бледный, серый какой-то. Ожидала что будет как на картинке цветной и красивый, разочарована. Хотя сама тарелка норм. Не ожидала от этого производителя такой подставы..обычно...  Читать полностью
Антонова Анна
2 апреля 2025
Наталия С.
1 апреля 2025
Эта тарелочка часть набора. Пришла быстро, хорошо упакована. Претензий к качеству нет.
31 марта 2025
с