Покупала в подарок мужу на годовщину свадьбы (считай себе). Не смотря на относительно высокую стоимость очень красивые тарелки. ЛЮБАЯ еда в них выглядит по ресторанному
Мы с мужем в безумной восторге. Эстетичность и практичность во плоти. Настоящий китайский фарфор. Жаропрочный. Размеры/ вместительность тарелок как раз для поддержания стройности фигуры.
Тарелки прекрасные, но упаковка - разочарование года и полное неуважение к покупателю. Коробка мятая и рваная, на подарок не подойдет. Тарелки проложены между собой, но снаружи не защищены. Большая удача, что пришли целыми
Отзывы о товаре 195 Тарелки (2 шт) большие 26 см Liberty Jones Contour плоские фарфоровые с бортиками, для праздничной сервировки, набор обеденной столовой посуды для кухни, из фарфора, белые с рифлением и черным кантом