1. Обувь
  2. Уход и аксессуары
  3. Косметика и чистящие средства
  4. Tarrago

Средство для ухода за обувью
Страна-изготовитель
Испания
Вид средства для обуви/одежды
Очищающее
Для каких материалов
Резина, Искусственная кожа, Натуральная кожа, Экокожа

Отзывы о товаре 337 Отбеливатель Sneakers, для белых подошв, SOLE RESTORER, TARRAGO, 115мл.

20 апреля 2022
Достоинства
Легко наносится, экономичен, запах слабый. Средство работает, хотя под прямыми солнечными лучами находилось на подошве всего 40 минут (потом стало пасмурно). Единственное, не ушла полностью зелень от травы, но, думаю, из-за короткого времени воздействия.
Недостатки
Не заметила
Средство рекомендую однозначно. Да, лучше действительно наносить кисточкой, чем ватным диском.
Анна К.
16 апреля 2022
Действительно отбеливает подошву.
Марина П.
15 апреля 2022
Достоинства
Убирает желтизну
Недостатки
Обувь пролежала в шкафу 2 года, подошва стала желтой….Чем только не пробовала ее отмыть (въелась напрочь), но без результатно…. Надежда была только на это средство, иначе пошли бы в мусор. Стояли в пасмурную погоду, но все равно мою подошву отбелили. Попробую ещё в солнечную. Краской этой фирмы покражу и будут как новые🍀🍀🍀🍀
12 апреля 2022
Недостатки
Ничего не изменилось после использования. Подошвы остались желтыми. Пустая трата немаленькие денег
Илья
9 апреля 2022
Достоинства
Действительно возвращает цвет.
Недостатки
Сам процесс немного замороченный.
Избегал покупать обувь с белой подошвой, потому что со временем не эстетичной становилась, но одна модель очень понравилась, купил. Со временем подошва потемнела, думал, что все, придется отказаться от любимой модели, но потом услышал про это средство. Помогло, теперь с меньшей опаской смотрю...  Читать полностью
Ольга Л.
8 апреля 2022
Достоинства
Справляется с загрязнениями
Отчищает белую подошву
Владимир Д.
5 апреля 2022
Достоинства
Отбеливатель кайф!
Никита М.
3 апреля 2022
Достоинства
Все пришло быстро , средство отличное . Рекомендую!!!
Недостатки
Все пришло в целости и сохранности , быстра доставка !!!
Вячеслав Х.
2 апреля 2022
Достоинства
Отлично отбеливает, быстро отбеливает,
Недостатки
Действует только на солнце или ультрафиолете
Хорошее средство для отбеливания подошвы, даже не ожидал такого результата, получилась красота желтые пятна ушли спасибо вам за товар стоящий своих ленег
Владислав К.
15 марта 2022
Достоинства
Относительно не дорогой был до поднятия цен
Недостатки
Пока не обнаружил
Нужны солнечные прямые лучи, лучше держать все 6ч
Александр Б.
12 марта 2022
Достоинства
с подошвой форсов справляется
Григорий
8 марта 2022
Достоинства
Хорошо очищает.
Недостатки
Бутылочка могла бы быть побольше
В составе перекись водорода, осторожнее с коврами! И лучше использовать защитные перчатки. Забавно, что на картинке ботинки - чёрные. Непосредственно по обувной коже я не использовал, не могу сказать, как она себя будет вести. А с подошвой - все норм. Рекомендую!
Дарья С.
6 марта 2022
Достоинства
Отличное средство!
Уже дважды получилось отбелить пожелтевшую подошву)) делала все по инструкции. Фото до и после
Илья К.
5 марта 2022
Достоинства
с задачей справляется, но возможно что не с первого раза, в зависимости от степени окисления.
Недостатки
нужно делать только в солнечный день
чистил air force, отлично отводит со второго раза
Иван Б.
1 марта 2022
Достоинства
Сработало даже в пасмурный день
Людмила
20 февраля 2022
Никакого вау эффекта нет, полноценно белую подошву не удалось отбелить, даже проделав всю процедуру дважды
Анна К.
19 февраля 2022
Достоинства
Белая подошва за несколько лет пожелтела, надеялась, что это средство поможет. Но НЕТ, зря потраченные деньги.
Недостатки
Бесполезное средство, желтизну не уберёт!
Евгений Р.
18 февраля 2022
Достоинства
Отлично очищает
9 февраля 2022
Достоинства
Отлично отбеливает подошву, держала под уф лампой, так как ждать солнца в зимнее время у нас почти бесполезно, а кроссы надо почистить сейчас. Чт могу сказать- гайки отбелил зачётно! Из за грязи, подошва пожелтела, отбеливатель отбелил за два разв просто идеально
Ребят, всем советую покупать отбеливатель, что бы не выкидывать кроссы раньше времени, следите за своей обувью, ухаживайте за ней.
Дмитрий П.
31 января 2022
Достоинства
Легко наносится, удобен в использовании
Недостатки
Цена. За эту цену отбеливатель не сулит никаких чудес. Да, он эффективный, но с тем же успехом можно отбеливать подошвы смесью стирального порошка и перекиси водорода
Я купил это средство в надежде избавиться от следов на подошве, оставленной после неудачной окраски замшевых кед. Итог - белые участки становятся белее, испачканные - лишь немного светлее. Увы, любимые кеды спасти не удалось
Николай К.
24 января 2022
Достоинства
Хорошо помогает отбеливать белую подошву
Дмитрий Л.
17 января 2022
Достоинства
Не помогло
Ш
Шебзухова Лана
15 января 2022
Достоинства
Быстро и хорошо отбеливает .
Давыдов Василий Денисович
4 января 2022
Достоинства
Похоже что работает
Недостатки
требует долгого нахождения под солнцем, которого зимой не найдешь особо.
Думаю, что средство способно справится с пожелтевшими подошвами и коженными материалами. начал использовать, но изза того что солнца у меня сейчас особо нет, не могу оценить продукт на 100% Могу сказать, что после нанесения средства согласно инструкции и выдержке...  Читать полностью
Лебедева Дарья
28 декабря 2021
Достоинства
очищает белую подошву легко и быстро, замечательное средство, стоит своих денег, хватит на долго, срок годности большой
2 декабря 2021
Достоинства
Отбеливает на отлично!
Алексей Т.
23 ноября 2021
Пробовал отбелить белую подошву у кроссовок, но видимо не со всей резиной работает данный препарат. У меня ECCO
Данила К.
21 ноября 2021
Достоинства
Незначительное отбеливание
Недостатки
Цена-качество не соответствует результату
Делал всё по инструкции, но результат так себе, нужно делать 2-3 подхода
Андрей П.
17 ноября 2021
Достоинства
Известный бренд, качество продукта.
Недостатки
Не обнаружил.
Всё работает, пользуюсь уже давно. Пришло целым, в комплекте перчатка. Изготовленно 02.20, где то болтался почти два года, срок годности 5 лет. Рекомендую подобрать коробку подходящую под вашу обувь, обклееить её изнутри фольгированным скотчем, положить туда свою обувь, вверх подошвой, обработанную и закрытую...  Читать полностью
Андрей Л.
17 ноября 2021
Достоинства
Отбеливает хорошо, своих денег стоит