1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Маски и сыворотки
  4. Маски
  5. TaShe

Отзывы о товаре 95 Tashe Маска несмываемая для волос экспресс-восстановление с термозащитой, 50 мл

хорошая маска, но для беларусской очень дорого
Ната Ф.
Ну в принципе норм. С одной стороны удобно, помыл голову, подсушил и нанес. Консистенция вполне комфортная и на волосы ложится хорошо и ровно
Елена Н.
Порекомендовала подруга, она в восторге, я еще не поняла нравиться или нет
T
T
Не утяжеляет и не склеивает волос. Но особого эффекта ухода пока не замечено.
Юлия С.
Волосы плотные насыщенные, понравилось
Лариса В.
отличная маска
Юлия Л.
Пока что мне понравилось . Только начала пользоваться. На фото и видео волосы сразу после сушки феном . Маска достаточно хорошо дозируется, хорошо растирается , достаточно одного нажатия на мои волосы, я сделала два нажатия, для меня было даже слишком , так что в дальнейшем будет экономичнее расход. Будем смотреть за результатом .
Супер маска, наношу на влажные волосы
Александра Л.
мне маска зашла. пользуюсь на мокрые волосы. уже купила вторую баночку у этого продавца. волосы действительно уплотняются.
д
дана г.
Липкие волосы
Ирина З.
Действительно похожа на маску К18. У меня волосы не поврежденные, но очень пористые. Эффект есть
Полина К.
Не увидела особого эффекта.
Анастасия Е.
супер штука для блондинок. Рекомендую
Анастасия Б.
один из лучших продуктов для пушистых волос
Екатерина З.
Само качество маски супер, волосы после использования напитанные, не пушатся. У меня пористые, обесцвеченные волосы. НО! Маску я забрала 15 сентября и на следующий день использовала, потом использовала раз в 3-4 дня, по 2 -3 нажатия так как волосы густые. В итоге к 15 октября маска закончилась, то ли не полная баночка, то ли что, но считаю что за 800...  Читать полностью
Маргарита Д.
Пока не поняла есть результат. У меня очень сухие кончики, крашу часто голову. Сильного изменения не заметила.
Ольга
маска класс
Волосы после маски стали пушистые и их невозможно было расчесать. В целом очень расстроена, но возможно такая маска только мне не подошла
Лариса К.
отличная маска, ранее брала К18, честно разницу не заметила ..только в цене, пользуюсь мало, но уже нравится, в любом случае буду ещё брать с собой в путешествие как экспресс помощь в дороге, я блондинка,волос очень тонкий и чувствительный, мне она просто необходима. спасибо
Евгения Т.
хорошая маска,быстро распутывает волосы,но я на свой тотал блонд использую два полных нажатия,чтобы хорошо пропитать волосы и добиться эффекта "кератина" мне не жирнит волос, всё индивидуально
Оксана К.
шикарная маска. Волосы как после салона.
S
Sofiya M.
Маска хорошая, уже после первого применения волосы заметно разгладились и стали более мягкими и здоровыми на вид
Елена Н.
Один раз только попробовала маску, после укладки волосы мягкие не пушаться,посмотрю дальше как будет.
ю
юлия п.
отличная маска волосы как после салона
Артём Г.
Огонь
Алия Г.
Нежная кремовая текстура, осталось приноровиться с правильным количеством для моих волос, главное не переборщить. Товар пришёл в обычный стрейч-плёнке, поэтому крышка немного треснула, на общее впечатление от товара это не испортило
Татьяна В.
Расход минимальный, волосы плотнее после применения, гладкие, живые
Александра Л.
30 сентября 2024
Честно говоря не ожидала такого эффекта. Когда нанесла первый раз волосы были просто солома. Второй и третий раз наносила после бальзама и маски. Волос уплотнённый получается это прямо ощущается. Для себя вывела формулу наносить после бальзама лучше всего. Единственный нюанс это волосы после нанесения, ощущаются жёсткими, потом это проходит.
28 сентября 2024
2 тюбик, очень нравится, научилась пользоваться 😁 Волосы блестящие и мягкие, для ленивой укладки
Диана
26 сентября 2024
Супер несмывающая масочка, волосы здоровые и рассыпчатые