1. Хобби и творчество

Классическая
Форма выпуска краски
Набор
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 273 Тай-дай набор красок для ткани, набор для творчества, опытов, хобби, Dropcolor, 3 цвета

Анастасия К.
18 июня 2024
Отличный набор! Получила эмоций больше чем ожидала) взяла маленький для того чтобы попробовать, перед тем как подарить племяннице. Очень яркие, красивые краски, в наборе все что нужно практически. Цвета на футболке, как вы видите не те, что заявлены в наборе) это потому что я смешала желтый с синим и красный с синим, как раз хотела фиолетово-зелёную...  Читать полностью
Екатерина Г.
Краски класс, но важно делать по инструкции все этапы для ярких сочных цветов) купила еще допов в итоге и не могу остановиться😁😁💞. Красили с подругой (у нее другие производители красок), ее вымылись после стирки, а эти сохранили яркость
Анна А.
изменен 15 октября 2024
Пришло всё вовремя. Краски насыщенные, только бутылочки маловаты. При смешении тоже красиво получается.
Виталюр Д.
27 сентября 2024
Достоинства
Хорошо держатся после стирки, удачная палитра, простота использования
27 сентября 2024
Красила с помощью льда, на него сыпала сухую краску, вот что получилось. Голубая футболка постирана уже дважды. Желтую краску еще не использовала, розовой еще немного осталось.
Анастасия В.
27 сентября 2024
Спустя несколько стирок цвет немного потускнел
5 сентября 2024
Яркие краски, хороший набор. Затянуло это хобби.
Veranika R.
2 сентября 2024
Красками пользоваться легко, внутри есть инструкция и примеры узоров. Футболка пережила несколько стирок, ничего не вымылось
Маргарита Т.
изменен 29 августа 2024
Хорошие краски, можно смешать и получить разные оттенки и рисунки. Есть инструкция, как правильно их использовать.
Ольга Г.
16 августа 2024
Еще не пользовалась. Но упаковка, визуальное состояние набора, содержимое-отличное.
Анна Аа
10 августа 2024
Прекрасный набор, отличное качество красок, после полосканий и стирки цвета яркие и насыщенные.
Иван К.
5 августа 2024
Александра Н.
1 августа 2024
Достоинства
цена, качество
Недостатки
не нашла
Беру второй раз этот набор, все шикарно. Краски очень простые в использовании, очень насыщенные. В комплекте все, что нужно для работы- перчатки, резинки, сода, инструкция с памяткой и схемами окраски. За свою цену- идеальный вариант.
Сергей К.
31 июля 2024
Александра Н.
26 июля 2024
Достоинства
цена, объем, скорость доставки
Недостатки
не нашла
Очень хороший базовый комплект. Все, что нужно для покраски- резинки, сода, перчатки- все есть уже внутри. Краски насыщенные, очень простые в применении, объем большой- хватило на три реально большие футболки и еще чуть-чуть осталось. Важно- на натуральных вещах схватывается быстрее, чем за 12 часов, что на мой...  Читать полностью
Людмила Т.
22 июля 2024
Дарья В.
17 июля 2024
Дети в восторге) делали полностью всё сами. Теперь не снимают одежду, которую разукрасили
Виктория К.
16 июля 2024
Достоинства
Топ за свои деньги
Обожаю этот бренд, качество красок превосходное, всегда яркие, не "плоские" оттенки. Данный набор достаточно пастельных тонов, и я специально не использовала жёлтый из набора для сохранения этого нежного эффекта. Набор подходит для начинающих, да и любому в целом. Он поможет сохранить любимую вещь и обновить её! 10 из 10❤️❤️❤️
Нодир Ж.
11 июля 2024
Юлия П.
6 июля 2024
Дочь в восторге! Перекрасила все, что можно!)
Антонина Г.
3 июля 2024
Елена Ж.
2 июля 2024
Анна З.
29 июня 2024
Ольга Ш.
26 июня 2024
Испортила белую футболку, решила покрасить.Все просто и легко ) получилось очень красиво .рекомендую к покупке
в
вероника т.
изменен 26 июня 2024
Набор супер и также сами футболки, но! Я не советую ракрашивать на трикотажной ткани , а то у моей сист почти все смылось остался синий цвет а по идеи должнг быть как у меня.
Аня А.
24 июня 2024
21 июня 2024
Людмила М.
17 июня 2024
Набор супер! Краски стойкие. Маленького набора хватило на 14 футболок.
9 июня 2024
Ещё не пробывали, но на сайте читали про краску и на футболки красивые насмотрелись после окрашивания 🎨🎨🎨! Надеюсь, всё получится и обновим, добавим красок для ещё лучшего настроения 👍
Мария Ч.
7 июня 2024