Супер классные тайтсы, просто огонь, сидят по фигуре, не сползаю, не собираются в складку. После стирки такие же крутые. Рекомендую от души, не пожалеете. ( Заказала 44 и 48, взяла 48, на самих тайтсах на ярлыке размер указан 42 и на 44 и на 48).
Сами тайтсы мне понравились. Но! После трех занятий в зале на тренажерах пошли следы по ноге,где дотрагивалась тренажерам. И на причинном месте след от пота. И это в середине тренировки. Стыдобище.Печально. Но это одноразовые леггинсы.
Спереди очень понравились по фасону и в поясе… на первый взгляд хорошая качественная вставка из сетки… на этом всё( Сзади просто несуразная сборка на ж..)) На мой взгляд фасон сзади тоже неудачный, он как бы квадратит, а не округляет. Есть огрехи в пошиве, которые заметны (см фото).
Я ношу 42 р-р. Но тут S прям впритык. На рост 170 уже коротковаты... Читать полностью
Забрала. Тайтсы очень эффектны. Правда если вы носите размер М, берите L. Маломерят, но не критично. И они не для высоких. До 172 м роста вполне подойдут.
Хорошие,тянуться.
💸
💰Пользуетесь Озоном с пользой!💰
Получи деньги за свои правдивые отзывы.
Мы вам выплатим ЗООО рублей.
Пишите в 🅣🅔🅛🅔🅖🅡🅐🅜
🅞🅩🅞🅝🅞🅣🅩🅞🅥🅨➊