3. Одежда для спорта

Нейлон - 92%, Спандекс - 8%

Отзывы о товаре 202 Тайтсы ChalovaFit

Елена З.
Олеся М.
🔥 Давно такие хотела, очень понравились, ношу 3 б неделю тренировок, пока все в порядке!🔥🔥🔥!!!)
Дина Н.
Анастасия В.
Хорошие лосины, очень понравились) и цвет и посадка, в них всё идеально❤️❤️❤️❤️❤️
Александра Е.
Лидия К.
Не плохие, утигивают, но приседать на занятиях не удобно, полоска сзади вот вот тебя разрежет)))
Лилия К.
Дарья Х.
Заказала зеленые и фиолетовые, зеленые с высокой посадкой, отлично тянутся, у фиолетовых посадка ужасная… ощущение что они тупо разные! Маломерят и очень низкие😡
Наталья Ф.
Суперские тайтсы, мягкие, сели по фигуре, влюбилась в них сразу, средней плотности, цвет как на картинке, на размер 44, заказала М, рекомендую!
Анастасия Ч.
отличные, приятный цвет, не жмут нигде, сели идеально по фигуре
Курцева А.
Сильная фиксация , немного передавливают , берите на размер побольше , такое не очень люблю
Качество хорошее, всё соответствует заявленным характеристикам, цвет также как и на фото, нежный, приятный, ткань тактильно очень понравилась,мягкая, всё супер 👍
Екатерина С.
изменен 6 октября 2024
Выбирала по размерной сетке, мои обхваты - 65-97, лосины оказались свободными, но оставила, планируя ушить пояс, как и всегда. Ткань приятная, но остаются затяжки даже от сухих рук. На второй тренировке обнаружила, что поползла стрелка (фото). В общем, разочарована, очень хотела такие лосины. Upd: в ателье сказали, что это не стрелка, а изначально...  Читать полностью
Диана К.
25 сентября 2024
Хорошие, резинка на талии как раз подошла, до этого покупала другой чучуть модели размер м на ноги и ягодицы хорошо сели, но резинка очень широкая оказалась, эти заказала на свой страх размер М но очень хорошо сели, хотя мой размер S, но очень не комфортно в s так как ноги передавливали
изменен 16 сентября 2024
Антонина Р.
14 сентября 2024
Брала уже данные леггинсы, качество просто супер. Рисунок ровный, ткань плотная, износостойкая. Отзанималась в них 1,5 года, ни катышков, ни потертостей. Цвет просто супер яркий, но через год конечно вымылись и стали бледно-розовыми, но все равно красиво смотрелись. Поэтому купила ещё такие, очень в них влюбилась
Ольга Т.
6 сентября 2024
Тайтсы просто супер🔥🔥🔥красивые, эфектные. Удобно тренироваться. Доставка быстрая. Упаковаго тоже хорошо. Я очень довольно. Закажу еще в другом цвете.
Галина К.
4 сентября 2024
Товар пришёл хорошо упакован. Очень классные тайсы, плотная ткань, не просвечиваются, хороший пушап, интересная модель, красивый цвет. Рекомендую к покупке.
Анастасия С.
25 августа 2024
Надежда Ч.
22 августа 2024
Анастасия А.
22 августа 2024
Качество хорошее, единственное, пару маленьких затяжек имеется
20 августа 2024
Дияна Абдрашитова
20 августа 2024
Анастасия К.
17 августа 2024
Тайтсы отличные. Тренироваться комфортно. Тянуться хорошо, но из-за цвета пот достаточно сильно видно. Меня это не особо беспокоит, поэтому я довольна покупкой. Всем рекомендую 👍
Кристина Л.
16 августа 2024
Очень обидно и спереди и сзади затяжка… прям на самых видных местах, забрала без примерки, жалко увидела уже дома
Марианна Б.
13 августа 2024
Антон П.
1 августа 2024
Отличные тайтсы! Жене понравились и мне понравились как на жене смотрятся 👍