3. Одежда для спорта

Нейлон, Спандекс
Размер на модели

Отзывы о товаре 215 Тайтсы ChalovaFit

Наталья Ф.
Тайтсы красивые, плотные, на 44 размер заказала М, сели плотно, лучше брать на размер больше.
Алёна Б.
Александр К.
Синара Д.
Анастасия С.
класные штанишки, правда прешли с маленьким браком, продавец сделал возврат. обязательно закажу такие же, качество супер
Alina K.
Лосины прикольные…плотные…в прохладную погоду можно бегать на улице…цвет чуть ярче чем на фото и видео…на тренировках удобно…покупала 2-3 месяца назад!!! Есть разные расцветки 🩵
Стефания
Яна П.
Здравствуйте! Лосины топ. Не могу нарадоваться, я именно такие и хотела. Обожаю такой стиль. Так же скажу, что занимаюсь верховой ездой и допустила момент, сесть в седло в лосинах, скажу честно, где внутренняя часть бедер, потертостей нет. Качество бомба. Буду еще покупать другой цвет.
Тимур А.
Анастасия З.
Очень необычные красивые тайтсы. Если у вас есть неровности кожи, будет заметно
Анастасия Щ.
Оч хорошие тайтсы, удобные сели хорошо, в размер Материал качественный Особенно порадовали скидки, купила за 900р спасибо озон за скидки
Екатерина С.
Елена З.
Олеся М.
🔥 Давно такие хотела, очень понравились, ношу 3 б неделю тренировок, пока все в порядке!🔥🔥🔥!!!)
Дина Н.
Анастасия В.
Хорошие лосины, очень понравились) и цвет и посадка, в них всё идеально❤️❤️❤️❤️❤️
Александра Е.
Лидия К.
Не плохие, утигивают, но приседать на занятиях не удобно, полоска сзади вот вот тебя разрежет)))
Лилия К.
Дарья Х.
Заказала зеленые и фиолетовые, зеленые с высокой посадкой, отлично тянутся, у фиолетовых посадка ужасная… ощущение что они тупо разные! Маломерят и очень низкие😡
Наталья Ф.
Суперские тайтсы, мягкие, сели по фигуре, влюбилась в них сразу, средней плотности, цвет как на картинке, на размер 44, заказала М, рекомендую!
Анастасия Ч.
отличные, приятный цвет, не жмут нигде, сели идеально по фигуре
Курцева А.
Сильная фиксация , немного передавливают , берите на размер побольше , такое не очень люблю
Качество хорошее, всё соответствует заявленным характеристикам, цвет также как и на фото, нежный, приятный, ткань тактильно очень понравилась,мягкая, всё супер 👍
Екатерина С.
изменен 6 октября 2024
Выбирала по размерной сетке, мои обхваты - 65-97, лосины оказались свободными, но оставила, планируя ушить пояс, как и всегда. Ткань приятная, но остаются затяжки даже от сухих рук. На второй тренировке обнаружила, что поползла стрелка (фото). В общем, разочарована, очень хотела такие лосины. Upd: в ателье сказали, что это не стрелка, а изначально...  Читать полностью
Диана К.
25 сентября 2024
Хорошие, резинка на талии как раз подошла, до этого покупала другой чучуть модели размер м на ноги и ягодицы хорошо сели, но резинка очень широкая оказалась, эти заказала на свой страх размер М но очень хорошо сели, хотя мой размер S, но очень не комфортно в s так как ноги передавливали
изменен 16 сентября 2024