1. Продукты питания
  2. Выпечка и сладости
  3. Конфеты
  4. Прочие
Товар не доставляется в ваш город

Конфеты
Единиц в одном товаре
Минимальная температура
Максимальная температура
Срок годности в днях

Отзывы о товаре 131 ТДГ Карамель на палочке "Лизунец ТАТУ" (Пугатели) + тату на язык (CAR102) 8г*32пак*50 шт

Тимофей З.
14 августа 2024
29 июня 2024
22 апреля 2024
Светлана
4 апреля 2024
Очень прикольные свистки и страшно вредные драже! Брали на подарки футбольной команде в честь дня рождения игрока. Дети (9 лет!) счастливы, взрослые оглохли от свиста - все как положено🤪 Цена по сравнению с теми же Барни и прочим, что берут в таких случаях, очень адекватная👌🏻Часто и много употреблять не стоит, но раз в год можно. Возьмем еще в следующий...  Читать полностью
Ярослав Я.
22 марта 2024
Очень твердный, ему уже 1год не очень конечно.. Но буду грызть, надеюсь зубы останутся😂
20 марта 2024
Ольга Д.
18 марта 2024
Хорошие конфеты. Ровно 50 штук. Коробка была упакована в простую пленку, поэтому немного помята, но не критично. На вкус похоже на Мамбу, немного кисленькие.
Адель Ш.
18 марта 2024
Достоинства
Вкусна
Недостатки
Не оч кислые
Если вы когда ниб пробовали его в ларьках, то знаете что штука кислая, а эти не оч кислые, но проблема решается добавлением лимонной кислоты
16 марта 2024
Достоинства
Интересный вкус
Недостатки
Дети довольны, кислый шипучий.
Ольга И.
12 марта 2024
Заказывала электрошок, а пришел другой товар. Браслетики. Возвращать не стала. Общее впечатление хорошее, конфеты вкусные пусть и не те, что хотели. Часть уже раз дарили
Максим П.
8 марта 2024
Если вы заказывали игривую клубнику а пришла эта то это одно и тоже потому что электро шок обновил свой стиль а на вкус это такое же самое Но только коробка чуть мятая
Альберт К.
Евгений М.
Евгения
7 марта 2024
Отличный наборчик! По наличию ровно 30 леденцов (по 10 штук каждого цвета), все целые. Выглядят интересно и необычно)) Для детей - просто идеально! И да, сроки годности хорошие, до окончания почти 2 года. К покупке рекомендую!
7 марта 2024
Достоинства
Упаковано очень хорошо. Детям понравились
Виктория Е.
6 марта 2024
Достоинства
Классные конфеты, брали для праздника. И дети, и взрослые были довольны Часть конфет сладкая, а часть острая
Все супер
Елизавета
5 марта 2024
4 марта 2024
Сергей А.
изменен 4 марта 2024
Прислали не то, что на картинке карточки товара. Апд.: полиэтилен, обертывающий коробку, разорван, не сразу заметил. Здесь даже вкус не колы, абсолютно не рекомендую.
3 марта 2024
Достоинства
Интересные карамельки. Можно на подарки детям в сад, школу.
Алина Ш.
3 марта 2024
Степан К.
изменен 8 марта 2024
Достоинства
положили 38 места 36 пересчитал 2 раза
Недостатки
Только чуть чуть кисленько бгльше сладкого
Ну причем так лучше берите электрошок. Лучше будет электрошок оригмнальный этот очень быстро надоедает не рекомендую
27 февраля 2024
Интересная упаковка и форма леденцов, все пришло целое. Хорошие маленькие презенты для детей