1. Детские товары

Обучающая игра
Вид детской игры
Обучающие, Развивающие, Развлекательные, В подарок, Обучающие карточки
Развитие навыков
Внимание, Воображение, Кругозор, Логика, Память, Социальные навыки, Сюжетные игры, Фигуры, цвета
Минимальное число игроков
Максимальное число игроков

Отзывы о товаре 837 Театр Теней Динозавры Обучающая игра

ЕЛЕНА З.
12 июля 2024
Посоветовал логопед, театр теней понравился, дети в восторге
Екатерина Г.
5 июля 2024
Хорошие сказки, модернизация настоящих событий в некоторых, ребенку очень нравится
Алина А.
3 июля 2024
Супер находка. Первую серию получили в подарок, после купи еще две. Ребенок в восторге! Музыка отличная, режим аудиосказки выручал не раз. Рекомендую!
Мария Е.
3 июля 2024
Какое то не понятное сказать что хорошо можно но не вау принцессы не красивые наверное 🤣но это мое мнение а так детям понравилось впервые раз потом уже интерес пропал
Марина Н.
1 июля 2024
Отзыв напишу после вручения.
Юлия И.
28 июня 2024
Хороший товар. Интересно для Ребенка
Наталья У.
26 июня 2024
Очень отличный театр.Осталось только сказки про Питера Пена посмотреть,чтобы можно было поставить спектакль.И немного жаль,что нет фонарика
Анна П.
23 июня 2024
Необычно, ребенку очень понравилось
Екатерина М.
22 июня 2024
Отличный подарок деткам. Малышки в восторге Рекомендую, не пожалеете.
Надежда Р.
20 июня 2024
Брала в подарок . именинница довольна
Галина М.
19 июня 2024
Рекомендую. Можно слушать сказку, можно читать. Даже без темноты можно проецировать тень фонариком
Юлия Ш.
14 июня 2024
Взяла на подарок ребенку. Есть уже другая серия, ребёнок каждый вечер перед сном просит включать и показывать теневые картинки. Если включать аудио сказки-озвучка и музыкальное оформление приятное. Советую! Только жаль, что во многих сериях сказки повторяются(а то и две) и получается, что если хочешь докупить какую-то серию, то у вас будет повтор сказки...  Читать полностью
Евгения Г.
13 июня 2024
Посылка пришла хорошо упакована. Сынок 2х лет заинтересовался 👍 По кюар коду открывается хоть текст, хоть звук👍Оценили всей семьей
Юрханова Дарья
12 июня 2024
Восторг! Долго думала, сомневалась, наконец-то решилась и не пожалела. Детям 3 и 5, с удовольствием слушают сказку. Отлично, что в наборе несколько сказок , потому что одной им не хватает 🤭 Рекомендую однозначно.
9 июня 2024
Все целое, выглядит супер. Теперь остаётся только фантазию проявить маломальскую и радовать детей
Светлана З.
7 июня 2024
Интересный вариант для подарка. Хорошо запаковано. Интересно для детей.
Айгуль Г.
6 июня 2024
Достоинства
Красочно, интересно
Недостатки
Брала на подарок, положили два раза сказку Аладин (на видео видно). Может продавец сможет дослать оставшуюся сказку
Анастасия В.
6 июня 2024
Очень красиво, очень интересно. Качество "сюжетов" хорошее. 5 сказок, в каждой 4 сюжета (картинки), на обложках qr-код, перейдя по которому можно читать под музыку самим или слушать готовую сказку. Ребенку в 5 лет очень понравилось!
2 июня 2024
Екатерина Б.
31 мая 2024
Для малышей конечно , 7 дет это уже не интересно
Кирилл А.
30 мая 2024
Смотрим каждый вечер ребёнку интересно, материал качественный, упаковка очень понравилось все продумано. Советую к пакупке
30 мая 2024
Достоинства
Такой формат аудиосказок очень интересен для детей и родителей. В наборе 5 сказок. Упаковано в картонную коробку.
Недостатки
Нам понравились сказки. Покупаем 2 набор на подарок
Владлена К.
28 мая 2024
24 мая 2024
задумка неплохая, но ужасный запах. Вонь на всю комнату, неделя проветривания на балконе ничего не дала. Читать на ночь в кровати невозможно, ребёнок постоянно спрашивает, чем так плохо пахнет. Сказки сильно адаптированы под детский возраст, идут вразрез с оригиналом, к которому ребёнок привык (даже "Репка" изменена).
23 мая 2024
Отличные сказки, сканируешь qr код и слушаешь. Очень красиво
22 мая 2024
Евгения Я.
17 мая 2024
Красивая упаковка, качественная печать. Покупала в подарок
Людмила Ч.
16 мая 2024