1. Детские товары

Отзывы о товаре 179 Tech Team Самокат Comfort 145 Evolution 2024, бордовый

30 ноября 2024
29 ноября 2024
Перминов Анатолий
Приобретали в подарок ребенку! про функциональность пока сказать нечего, ждет своего часа!
Юлия
Очень долго искала 2 одинаковых по цвету и характеристикам самоката, но чтобы подходили детям разного возраста. Эти самокаты подошли по всем параметрам! Спасибо продавцу
Юлия
Яркий красивый, брала на подарок. Надеюсь долго прослужит
Ирина Ш.
Яркий, выглядит надежно. В комплекте наклейки. Дека широкая и не скользкая . Единственное, упаковка была немного повреждена.
Кристина К.
самокат отвечает всем требованиям ребенка, лёгкий, красивый, светятся колеса, складывается и регулируется высота. Но нам видимо не повезло, заряжали 3 часа а подсветка все равно не работает, что огорчило ребенка, подарок-сюрприз не получился так как было описано((Ещё поверхность сильно пачкается.
Инна П.
Виктор Ш.
Самокат пришёл в оригинальной коробке, упакованной в дополнительную плёнку, повреждений коробки не было. Комплектация включает сам самокат, отдельно колёса, 2 шестигранника для того, чтобы прикрутить колёса, паспорт, инструкция и 2 листа с наклейками. Сборка колёс быстрая, все подошло, никаких проблем не возникло. Колёса светятся, алюминевая рама из...  Читать полностью
Первое впечатление- самокат очень хороший, посмотрим как будет в использовании
г
галина в.
Внуку очень понравился самокат. Легкий яркий, красивая подсветка
Ольга Н.
Покупкой довольна. Пришел аккуратно упакованным в коробку, обмотанную полиэтиленовой плёнкой. Самокат почти собран, нужно только прикрутить колеса шестигранником, который есть в комплекте. Я сама легко это сделала. Конструкция металлическая, все детали надёжные. Легко складывается, ручки можно опустить для транспортировки. Высота руля регулируется в...  Читать полностью
Юлия С.
самокат собрали быстро, два стикер пака в подарок!! руль регулируется, колеса светятся!! самокат шикарный! всем советую к покупке! ребенок очень рад
Сергей
изменен 15 ноября 2024
Упакован хорошо,не смотря на разбитую коробку. Самокат выглядит надежно, дека точно алюминиевая. Из минусов: 1) подшипник авес 5 вместо заявленных авес 7 ( они идут ,новерное, на другие колеса, но в карточке товара это не указано); 2) сорбка блока питания с небольшим браком, торчит провод, пусть это не критично, но учитывая полное отсутствие герметичности...  Читать полностью
Хорошо упакован. Стикеры в подарок) на деле не пробовали. Выглядит внушительно. В комментарии добавлю после использования как и что
Самокат отличный. Взяли внуку на День рождения. Уверена, что будет в восторге. Немного поцокана коробка, но упаковка хорошая. Сам самокат без царапин. Все работает я рекомендую.
Елена О.
Хороший самокат для детей, удобно складывается. В коробке есть ключи шестигранники. Колеса светятся при поездках. Вообщем детям нравится.
Анастасия Р.
Товар соответствует описанию, все подсветки (дека, колеса) работают, кабель для зарядки и ключи в комплекте, монтаж не сложный-просто прикрутить колеса. Самокат компактно складывается. Дека не резиновая, а шершавая, скользить точно не будет. Доставка на несколько дней раньше. Удобство езды не могу оценить, поскольку это подарок на предстоящий день рождения...  Читать полностью
Заказ пришел раньше срока. хорошо упакован. Все целое. Ребенку понравился очень. Все светится и сверкает. К покупке рекомендую. Спасибо продавцу.
Виктория Ш.
Хороший самокат Упакован хорошо, колеса отдельно, необходимо собрать. Выполнен аккуратно.
Екатерина Б.
Дмитрий Б.
Надежда С.
Екатерина Г.
Классный самокат, дека светится и очень удобная для ног, не скользит, яркий красочный самокат.
Привезли даже раньше срока, собрали , все ок , светится красиво)😻 , по ощущениям добротный, скоро подарим, надеюсь племяннице понравится
Мария А.
Хороший самокат, выбирали между 125 и 145 для ребенка 110см (5лет), взяли 125, т.к 145 все же смотрится большим...
Анастасия Добровольская
Яна П.
Самокат просто супер,сын в восторге просто,гоняет очень быстро,подсветка и колёса очень круто светятся,провод для зарядки боковой светящейся панели в комплекте,так же очень понравились наклейки, ребёнок сразу же украсил ими самокат.
Александр П.
по плюсам: красивый, яркий, помимо светящихся колёс,есть прикольная подсветка деки. подарили ребенку на ДР. дочь 6 лет в восторге! по минусам: нет никакой амортизации колес, наверно со временем превратится в погремушку....