Классный планшет. Большой и шустрый. Памяти много. Еще и 2 симки поддерживает. Камеры конечно некудышние и звук пищащий. но я его брала для мультиков малому. Звук кстати очень громкий со всех 4 динамиков. Малой доволен, а удивить его очень трудно)
очень хороший планшет, потроха соответствует, скорость норм не виснет, экран суппер, первая зарядка с 14%до 100%2часа в общем мне нравится,клавиатура подключилась сразу по блютуз,чехол не кожа но нормальный
Минус звезду за враньё - тут нет дисплея 90Гц, это обычный Т65 с 60Гц.
Ещё минус за сильно завышенную цену.
Чехол норм, клавиатура унылая, от той же фирмы, лучше обычную купить. Положите ещё стилус.
В остальном это хороший, годный девайс. Правда цветопередача странная и авторегулировка яркости живёт своей жизнью.
Старый компактный ноутбук плачет в... Читать полностью
Планшет просто отличный. В различных обзорах говорили, что экран плохой, тёмный. Оказывается - нам врали! Экран отличный, яркость днём дома всего на 30% и всё прекрасно видно. Немного напрягло то, что планшет выдал про процессор: MTK 6789. Но в интернете узнал, что это то же самое, что и Helio G99 и успокоился. Планшет мне нравится, я доволен.
Добрый день, на странице товара, указано что при покупке планшета, Sim-карта в подарок, Планшет получен, а вот подарочки Нет.
.Вопрос,,, почему..Если ошиблись, забыли...До шлите, адрес прежний..
Я понимаю ,что это подарок, но осадок то остается
Отзывы о товаре 622 Teclast Планшет T60 90 Гц Premium Set с чехлом и клавиатурой, 11.97" 8 ГБ/256 ГБ, серый металлик, серый