3. Кухонный текстиль

Размер, см
140x140
Форма
Круг

Отзывы о товаре 305 Тефлоновая скатерть на стол круглая тканевая Maifon Амарена Серая с пропиткой водоотталкивающей 140х140см

26 марта 2024
Анна М.
19 марта 2024
Я люблю такие скатерти. Красиво и практично.
Анна М.
19 марта 2024
Очень хорошо. И красиво и можно тряпочкой вытереть.
17 марта 2024
Илья К.
12 марта 2024
Достоинства
Легко отмываются обычные загрязнения, симпатичная расцветка, смотрится не как клеёнка
Недостатки
Не обнаружил
За три месяца эксплуатации скатерть сохранила внешний вид и водо- грязеотталкивающие свойства
10 марта 2024
Достоинства
Оттирается отлично мокрой тряпкой, даже если уже присохло. По столу не ползает. Хороший внешний вид.
Вдоль протирается отлично, поперек, так сказать "ребристая фактура". Немного непривычно, до этого все скатерти гладкие были. Но при этом вообще никаких проблем нет протереть или отмыть. В общем, очень понравилась.
Дмитрий К.
7 марта 2024
Заказывали овальную скатерть размером 180см на 140см. На фото видно, по длине соответствует, а по ширине минус 4см. Конечно не критично, но факт. Края обработаны хорошо, никаких ниток или неровностей не замечено. Сам материал неплохой, по столу не скользит, на первый взгляд вроде водоотталкивающий и не промокает, но пока это только не первый взгляд...  Читать полностью
Марина С.
5 марта 2024
Дарья К.
4 марта 2024
Достоинства
Отличная скатерть. Цвет, текстура, рисунок. Беру 2й раз в подарок, жаль что не себе (
Любовь Н.
3 марта 2024
Очень хорошая скатерть. Пользуемся недели две. Все отлично убирается тряпочкой. Пятен не остаётся. Красивая.
Дарья К.
21 февраля 2024
Достоинства
Брала в подарок, упакован хорошо и быстрая доставка.
Недостатки
Не нашла
Понравилось и качество и расцветка и приятный на ощупь материал
Андрей М.
20 февраля 2024
Достоинства
Практичность, легкость использования и очистки.
Недостатки
Могла быть подешевле.
Отличная повседневная скатерть. Легко ухаживать. Идеально подошла по размеру на стол диаметром 90 см. На метровый стол будет коротковата. Рекомендую!
Наталья П.
12 февраля 2024
Соответствует описанию. Действительно качественная скатерть на все случаи жизни. Цвет идеально использовать как на каждый день, так и на праздник. Очень довольна.
Оксана К.
8 февраля 2024
Достоинства
Действительно, если что-то польёшь можно вытереть, не остаются пятна
Наталья Н.
22 января 2024
Достоинства
Приятная расцветка, хорошо обработанные края скатерти, можно стирать.
Недостатки
Нет.
Освежила интерьер кухни и добавила уюта. Соответствует описанию, меня всё устраивает.
Елена Я.
14 января 2024
Достоинства
Красивая скатерть, не разочаооаала, несмотря на то, что фон оказался не белым, а беж.
Александр
изменен 22 января 2024
Стойко продержалась все новогодние праздники, свежие проливы и пятна от еды убирались обычной губкой без следа, фото после стирки, цвет не изменился. Скатерть шикарная.
Бэлла Р.
21 декабря 2023
Сергей Р.
20 декабря 2023
Достоинства
Материал, похожий на ткань, жидкость не впитывается, в него не красится, мне понравилось.
Татьяна Ш.
19 декабря 2023
Достоинства
Приятная, красивая, аккуратно сделанная скатерть. Выглядит очень достойно.
Недостатки
Не заметила
Елена
изменен 8 декабря 2023
Достоинства
Материал качественный, края аккуратно обработаны!
Нежная расцветка!
Дмитрий А.
7 декабря 2023
Достоинства
Прочная, не тянется, не скользит по столу Очень понравилась спокойная расцветаа
Общие впечатления только положительные
Галина
4 декабря 2023
Достоинства
Водоотталкивающая.
Красивая скатерть. Не впитывает воду, легко вытирается. До этого у меня была похожая скатерть, ей уже 4 года, захотелось просто сменить рисунок, а так она еще не плохо выглядит. Правда она чуть поплотнее новой. Но, думаю, что с новой скатертью будет всё так же хорошо.
Елена
30 ноября 2023
Достоинства
Высокое качество изготовления изделия!
Посторонних запахов нет
Лилия Р.
30 ноября 2023
22 ноября 2023
Достоинства
Красивая расцветка
Недостатки
Тонкая, просвечивает
Скатерть красивая, качественная, освежает интерьер. Но сквозь нее видна столешница, поэтому для темных столов нужен белый однотонный подклад
Ирина Р.
22 ноября 2023
Достоинства
расцветка
Недостатки
довольно грубая
не рекомендую к покупке. когда она на столе ощущение, что в дешовой столовой
м
марина К.
21 ноября 2023
Достоинства
Соответствует описанию. Красивый рисунок очень мне понравился. Низ обработан фестонами- аккуратно и нарядно выглядит. Подсохшие пятна от чая и морса легко стерла влажной кухонной салфеткой. Пролитая жидкость остается каплями и легко вытирается.
Недостатки
Нет.
Давно искала такую скатерть.
Ирина А.
16 ноября 2023
Достоинства
Очень красивая, приятная скатерть
Недостатки
Не нашла пока
Советую к покупке
Ирина Т.
22 октября 2023
Достоинства
Соответствует заявленным характеристикам. Стиль прованс. Цвет ближе к бежево-терракотовым оттенкам. Отлично вписалась в интерьер!