Отличная скатерть, покупала маме. Много раз проливали что-то на столе, даже специально выливали теплый чай - никаких следов на столе. Проста в уходе, практически не пачкается при должном уходе. Ну и просто очень симпатичная)
Очень красивая скатерть! Элегантная! Выглядит именно как скатерть, не как клеенка. Действительно, как лен. и на ощупь тоже.
Недостатки
Пятна с нее стираются, если протереть сразу. Но не все и не до конца. То есть стирать ее надо и довольно часто. причем отстирывается плохо, пятна въедаются. Я пришла к выводу, что это все- таки не для каждодневного пользования. Для гостей, или на праздник.
У меня стол овальный и скатерть тоже. Овальные скатерти не часто встречаются!
Приятный универсальный бежевый цвет, рисунок с бабочками. Водоотталкивающая пропитка. Не выглядит как клеенка. Все думают с виду, что это обычная скатерть. Можно стирать.
Отлично смотрится на столе, подходит клюбому интерьеру, не промокает! Мусор легко убирается салфеткой, не пристает к скатерти. Рисунок придает скатерти изюминку, при этом не перегружая ее.
Недостатки
Если пролить слишком много воды, она скатывается на пол. Но тут проблеиа скорее в криворукости хозяев и гостей😀
Скатерть имеет хорошее качество. Покрытие, отталкивающее грязь и жидкость, действительно работает. Приятного цвета. С успехом справляется со своей функцией даже на даче.
Хорошо выглядит, плотный прочный материал, легко вытирается, если что-то пролили или испачкали. Можно стирать, в т.ч. с пятновыводителем. Не блекнет и не теряет свойств.
Недостатки
Нет.
Очень хороший вариант для небольшого стола (у нас 115 Х 75). На видео скатерть после нескольких стирок, один раз пришлось стирать при 60 градусах, выдержала.
скатерть замечательная, полностью совпадает с картинкой. к сожалению, пришлось вернуть, я просчиталась в размере, маловата оказалась,а большего размера нет. очень жаль было возвращать.
Отзывы о товаре 374 Тефлоновая скатерть на стол тканевая прямоугольная Maifon Клетка Виндзорская с пропиткой водоотталкивающей 180х140см