1. Электроника
  2. Телевизоры и видеотехника
  3. Проекторы
  4. BLOT
Технологичный проектор BLOT
Товар не доставляется в ваш город

Проектор
1LCD

Отзывы о товаре 247 Технологичный проектор BLOT

Вероника Г.
изменен 10 августа 2024
Отличная яркость, не сильно греется и не шумит, бодро подключается к вайфаю, покупала в подарок ребенку, думаю будет в восторге. Андроид подключили для вывода экрана, с айфоном не разобрались пока. Проектор понравился очень за эти деньги)
Анна В.
10 августа 2024
Все хорошо. За свою цену прям супер. Качество картинки 10/10. Звук к сожалению не очень громкий, использую свою колонку и норм. С компьютера передача картинки с торможением, а с телефона все очень хорошо. Хороший вариант за свою цену.
Татьяна З.
8 августа 2024
Суперский проектор, детям очень нравится
Валерия И.
Достоинства
Недостатки
все четко
Не ожидала такого качества от проектора. Теперь каждый вечер с семьей смотрим фильмы!)
Ксения К.
7 августа 2024
Достоинства
Легкое подключение
Недостатки
Классный проектор Очень удобно что на подставке И что через вайфай можно выйти в интернет
Игорь Г.
7 августа 2024
Дочке нравится, время покажет.
Надежда З.
6 августа 2024
Недостатки
недостатки отсутсвуют
Спасибо, рекомендую, цена и качество 👌надеюсь прослужит нам долго!
Александра И.
6 августа 2024
Получила проектор, купила на подарок 🎁 Дома у себя попробовала пробно включить-работает, уже как подарю попрошу обратную связь впечатлений от использования 😃 на мой взгляд-качественный за свои деньги. Комплектация тоже достаточно большая. Красиво выглядит, прекрасно впишется в любой интерьер 😊
Александра М.
6 августа 2024
Достоинства
Картинка бомба!
Недостатки
минусов нет
Всё работает,всё показывает! Мне нравится! Видно,что проектор собран не в падвале,а,на заводе! Пока всё устраивает! Посмотрим,что дальше!
Алина М.
5 августа 2024
Достоинства
Очень классная упаковка и быстрая доставка
Недостатки
ТОП. Даже не стоит искать минусы. Никаких трудностей с подключением. Приложения скачиваются, работают. PS подключается через HDMI без проблем.
Мария Т.
5 августа 2024
Достоинства
Всё отлично подключается и работает
Недостатки
не наблюдали
Проектор просто супер. Подарила дочери, чтобы на экране, а не в телефоне смотрела ролики. Телевизоры она не любит. От проектора теперь не оторвать.Спасибо продавцу.
Карина Б.
4 августа 2024
Просто 🔥! Сверх ожиданий.
Ольга З.
4 августа 2024
Достоинства
Удобно настраивать, Отличная яркость
Недостатки
Проектор просто класс 👍 Каждый вечер с другом фильмы смотрим под чипсиками Рекомендую 👍
Елена Р.
4 августа 2024
Достоинства
настройки понятные и интуитивные
Недостатки
Картинка бомба! Хороший проектор все отлично работает, . Отдельное спасибо продавцу
Галина Г.
3 августа 2024
Достоинства
Упаковка целая,не мятая,завёрнута была в пупырку
Недостатки
отсутсвуют
Обалденный проектор, все видно четко.Очень понравился, брала в подарок. Имениннику все очень понравилось 👍
Александра С.
Достоинства
Недостатки
не нашли
Проектор стоит своих денег , специально не писал отзыв сразу , все проверял И я скажу так аппарат за свои деньги подарок просто)) Достойный вариант для дома)
Юлия З.
3 августа 2024
Достоинства
Однозначно офигенная штука
Недостатки
Огромная альтернатива большому телевизору. Рассказываю, у свекрови сломался современный телевизор, но покупать новый, у нас нет возможности. Купили эту штуку. Классно и ютуб и приложухи всякие, главное чтоб был хороший интернет. Купили к проектору сразу баннер 2*2. Днем дети на улице-лето жара, а вечером в проекторе. Идеально.
Дарина Ж.
изменен 3 августа 2024
Достоинства
Легкое подключение
Недостатки
нету
Качество удивило. Смотрим на стене с обоями. Размер картинки уменьшили. Можно сделать почти в 2 раза больше чем есть сейчас. Звук из проектора обычный, без всяких басов и тд, не хрипит. Подключаем через wifi. Через телефон пока не пробовали, + можно HDMI. Ютуб не глючит
Любовь М.
Дмитрий Щ.