Текстиль
Текстильная компания Русский Дом Скатерть Рогожка 145x145см
+241
Порхун К.
20 декабря 2024
Размер, см: 145x145, Форма: Квадрат, Цвет товара: красный-голубой-белый, Название цвета: Зимушка
хорошая
Екатерина К.
20 декабря 2024
Размер, см: 145x180, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: зеленый-красный-желтый, Название цвета: Праздничный
плотная скатерть,яркий цвет,на нг на стол отличная вещь
Лариса Э.
20 декабря 2024
Размер, см: 145x145, Форма: Квадрат, Цвет товара: бежевый-зеленый-красный, Название цвета: Зимние чудеса
качество скатерти замечательное, красивая, качественная, спасибо!
Карина Д.
19 декабря 2024
Скатерть прекрасная, очень качество пошита, нитки не торчат, принт яркий
Тамара Л.
19 декабря 2024
купила дочери думаю стол на новый год будет еще праздничнее
19 декабря 2024
Очень яркая расцветка оказалась! Глаза режет. Мрачновато на столе смотрится. Белые яркие полосы вообще лишние. Можно вернуть?
Сергей Ш.
19 декабря 2024
Размер, см: 145x180, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: красный-голубой-белый, Название цвета: Снегири
добро!
Альбина В.
19 декабря 2024
Размер, см: 145x220, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: Зимние чудеса
Скатерти красивые, понравились.
19 декабря 2024
Расцветка, описание, состав ткани соответствует данным на сайте
Людмила А.
19 декабря 2024
Размер, см: 145x145, Форма: Квадрат, Цвет товара: зеленый-красный-желтый, Название цвета: Праздничный
Понравилось и качество и расцветка.
Мария К.
19 декабря 2024
Размер, см: 145x220, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: красный-голубой-белый, Название цвета: Снегири
Очень довольна покупкой, прекрасная скатерть. Печать качественная, ткань плотная и натуральная. Рекомендую сто процентов. Красивая невероятно.
Валентина П.
19 декабря 2024
Размер, см: 145x145, Форма: Квадрат, Цвет товара: красный-голубой-белый, Название цвета: Снегири
Скатерть очень симпатичная, снегири как живые. Качество отличное. Спасибо большое за товар. Рекомендую.
Александр Я.
отлично
Ольга И.
Хорошая скатерть.Рекомендую.Спасибо большое
19 декабря 2024
Размер, см: 145x220, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: зеленый-красный-желтый, Название цвета: Праздничный
отличный товар !!!
с запахом
Любовь Б.
19 декабря 2024
внешний вид красивый,. На столе смотрится красиво.
Ирина Г.
19 декабря 2024
хорошая,правда от рогожка,но после стирки думаю надо крахмалить
Наталия М.
хорошая, яркая, праздничная скатерть
Екатерина Н.
19 декабря 2024
Сшита очень хорошо, цвета яркие. Рисунок ровный. Очень красивая скатерть.
Зиля Я.
19 декабря 2024
Размер, см: 145x180, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: красный-голубой-белый, Название цвета: Зимушка
всё отлично👍
19 декабря 2024
Скатерть отличная , можно заказывать.
Ангелина Р.
скатерть яркая,лен.создает новогоднее настроение
19 декабря 2024
Отличная скатерть по доступной цене. Края обработаны аккуратно, размер подошел идеально. Рекомендую.
Людмила М.
19 декабря 2024
Размер, см: 145x180, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-зеленый-красный, Название цвета: Зимние чудеса
👍
Татьяна Г.
Красивая скатерть.
Рустам М.
Пойдёт класс
Елена Ч.
18 декабря 2024
яркий рисунок по краю, тарелками не заставиться, ткань лен
Наталья
18 декабря 2024
Скатерть понравилась.Упакована прилично в зиппакет.Подарить не стыдно.
18 декабря 2024
Красивая скатерть, яркие цвета, хорошее качество, шовчики все ровные. Брала на подарок. Очень достойная. Рекомендую
В начало
2076
Отзывы о товаре 2180 Текстильная компания Русский Дом Скатерть Рогожка 145x145см