Текстиль
+231
O
Oksana K.
15 декабря 2024
Размер, см: 145x180, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: красный-голубой-белый, Название цвета: Снегири
Очень красивая!
15 декабря 2024
Размер, см: 145x220, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: зеленый-красный-желтый, Название цвета: Праздничный
Отличная скатерть. Очень красивая. Спасибо.
не плохая праздничная скатерть,
Людмила К.
15 декабря 2024
Размер, см: 145x180, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: зеленый-красный-желтый, Название цвета: Праздничный
Хорошая новогодняя скатерть.
Сергей К.
15 декабря 2024
хорошая,тяжёлая,красивая скатерть будет украшением новогоднего, семейного стола👍🧑🎄
4 комментария
Вера И.
15 декабря 2024
Размер, см: 145x145, Форма: Квадрат, Цвет товара: зеленый-красный-желтый, Название цвета: Праздничный
отличная скатерть.
Анастасия С.
15 декабря 2024
Очень классная скатерть. Рекомендую.
Максим С.
Красота берите
Мария С.
15 декабря 2024
Размер, см: 145x145, Форма: Квадрат, Цвет товара: красный-голубой-белый, Название цвета: Зимушка
товар пришел класс по качеству,жаль что цвет не очень яркий как на картинке
14 декабря 2024
Размер, см: 145x220, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: красный-голубой-белый-зеленый-бежевый, Название цвета: Сочельник
Скатерть отличного качества. Вот только я думала, что она вся серая), но серая она только по бокам, а середина скорее бежевого розовая. Но все равно понравилась.
Зоя Т.
14 декабря 2024
Размер, см: 145x180, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-зеленый-красный, Название цвета: Зимние чудеса
спасибо за доставку, скатерть как я хотела,супер
Борисова Р.
14 декабря 2024
скатерть понравилась. и качество , и расцветка. все отлично
Дмитрий
👍
Светлана М.
14 декабря 2024
Размер, см: 145x145, Форма: Квадрат, Цвет товара: бежевый-зеленый-красный, Название цвета: Зимние чудеса
Соответствует описанию. Качество 👍
Светлана Д.
14 декабря 2024
На удивление за такую цену,скатерь хорошенькая,пришла вовремя,хорошо упакована,продавца рекомендую.
Кузьмичёва Т.
14 декабря 2024
хорошая красивая новогодняя скатерть Спасибо за быструю доставку
м
марина ф.
Шикарная скатерть
Оксана Е.
14 декабря 2024
Размер, см: 145x180, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: голубой-белый, Название цвета: Снежный
скатерть как на фото! качество хорошее, понравилась! Спасибо!
Довиденко М.
очень красиво, хорошее качество
Ирина М.
14 декабря 2024
Красивая, праздничная скатерть. Плотная.
елена с.
рекомендую, отличная
Светлана Р.
14 декабря 2024
Размер, см: 145x220, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: бежевый-зеленый-красный, Название цвета: Зимние чудеса
красиво
Галина Н.
14 декабря 2024
Скатерть просто супер! Что я и хотела. Рисунок по краю, зелёный цвет, белая посуда будет смотреться выигрышно. Рекомендую к покупке
14 декабря 2024
Скатерть отличная за такие деньги, не жалею, что купила
14 декабря 2024
Шикарная скатерть, яркая, красивая, новогодняя❤ сразу поднялось настроение 😊спасибо за качество и быструю доставку, всем рекомендую!
ок
14 декабря 2024
Размер, см: 145x220, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: красный-голубой-белый, Название цвета: Зимушка
скатерть очень красивая плотная, сшила аккуратно
Евгения Б.
14 декабря 2024
Хорошая по качеству и красивая скатерть, яркая и нарядная. Спасибо продавцу!
Алла Т.
14 декабря 2024
Размер, см: 145x180, Форма: Прямоугольник, Цвет товара: красный-голубой-белый, Название цвета: Зимушка
Хорошее качество
Анна Е.
14 декабря 2024
Размер, см: 145x145, Форма: Квадрат, Цвет товара: красный-голубой-белый, Название цвета: Снегири
Скатерть мне понравилась. Красивый рисунок. спасибо.
В начало
1934
Отзывы о товаре 2029 Текстильная компания Русский Дом Скатерть Рогожка 145x145см