1. Строительство и ремонт

Вес, кг
Черный
Диаметр колеса, мм
Грузоподъемность, кг

Отзывы о товаре 944 Тележка грузовая на колесах МЭТР г/п 250 кг, хозяйственная для склада, перевозки грузов, переезда, строительная и садовая

Олеся
12 декабря 2024
Это шедевр! Собирался муж сей конструктор,как будто новую авто купил. Иди посмотри, ну посмотри какая вещь! А тут как надёжно а здесь как продумано. За вечер мы ходили смотреть на неё раз десять.....и тут понеслось...а что смотреть надо в работе проверить...иии.. Весь вечер муж катал на тележке по дому , ржали как дети. Утром я встала не с той ноги...  Читать полностью
Сергей С.
22 декабря 2024
супер тачка, качество очень порадовало. Устойчивая, собирается,легко, конструкция в целом не хлипкая.
Галина Г.
22 декабря 2024
легкая в управлении. остальное узнаем летом
Максим Л.
22 декабря 2024
понравилось, то что увидел, посмотрим как покажет себя в дальнейшем, но сильный люфт дополнительной площадки небольшой дискомфорт вносит.
Роман М.
изменен 21 декабря 2024
Юлия
21 декабря 2024
Гульнур К.
20 декабря 2024
Юрий Р.
19 декабря 2024
отличная качественная полная комплектация собирается без проблем
Людмила Д.
Ирина Ч.
Алексей Ш.
18 декабря 2024
тяжелая.но прочная.колеса воняют .
Сергей Ш.
17 декабря 2024
тяжёлая, какчественно сделана.
Наталия В.
16 декабря 2024
взяли для дачи, все в комплекте, на месте, на вид довольно добротная, занимает мало места в вертикальном положении, да и просто поддержала своих местных производителей.Когда начнется дачный сезон тележка очень даже пригодиться, сейчас перевозили дрова.
Роман П.
16 декабря 2024
Одно колесо спускает. Проверяйте товар, прежде чем его отвозить на пункт выдачи. Только тратат времени и энергии. Сделал возврат
м
марина д.
16 декабря 2024
Крепкая тележка, но советую обратить внимание на размеры площадки, для меня маловато. Колеса мощные. Сборка легкая
Лариса К.
15 декабря 2024
Сергей Б.
15 декабря 2024
классная вещь. приспособил для ульев. в омшаник перемещать. все отлично
Иван К.
14 декабря 2024
Хорошая тележка. Перевозил с ее помощью разобранную мебель. Очень понравилась.
Дмитрий Л.
13 декабря 2024
150 кг подымает и везёт, 250кг ещё не пробовал, хорошая телега
Николай П.
13 декабря 2024
Леонид Е.
12 декабря 2024
Тележка грузовая пока лежит не распакованная!Но я не сомневаюсь в её качественной сборке.Упаковка тележки замечательная.Большое спасибо!
изменен 20 декабря 2024
Тележка огонь! Не уверен, что выдержит 250 кг, перевозил сейф 120 кг, ей было тяжеловато, поэтому 4. Дополняю спустя примерно неделю после покупки. Брал для переезда офиса, вывез сейф, пару разобранных шкафов из ДСП, короче по мелочи всё. сейф маленький, но огнеупорный, тяжелый, но оказался по паспорту 89 кг, а не 120. После этого перевозил ещё стиральную...  Читать полностью
Игорь И.
11 декабря 2024
На первый взгляд конструкция прочная. Коробок среднего размера штук 5 друг на друге помещаются. Колеса отдельно идут в коробке, надо закручивать. В комплекте смазка для колес , 2 ремня. Колеса можно подкачивать
Булат С.
11 декабря 2024
Конструкция вообщем норм. Смущает кузов. Понятно что он предназначен для другой тележки. Отверстия слишком большие. Шляпка болта только краями цепляется.
д
дмитрий р.
11 декабря 2024
Удобная для хозяйства, меньше таскаешь на руках.
Сергей Т.
Руслан И.
Андрей Б.
изменен 10 декабря 2024
тележка супер теперь можно продолжать ремонт песок цемент на второй этаж тараканить купил еще лестничные колеса только под них придется ось сантиметров на 8 отодвинуть но это небеда болгарка плюс знакомый сварщик и все
Олег Д.
10 декабря 2024
Крепкая качественная тележка. помогла при переезде. Спину бережёт.
Дмитрий Т.
10 декабря 2024
Тележка отличная. По размеру почти как сумка тележка. Качественный товар.