Покупала мужу,ему очень понравилось.На ощупь трикотаж мягкий,приятный,но есть сомнения,что кроме хлопка присутствует еще какая-то искусственная нить,так как при сжатии трикотаж чуть поскрипывает,а у 100% хлопка такого не бывает.
то что надо!!!! качество на все 150% , хлопок, отлично села на приличный пивной животик, ростовка особенно порадовала(рост 186 см) -спина закрыта!!! к телу приятная, мягкая, тело дышет!!!
Отличный тельник двойной вязки. Странно но прополоскал в холодной воде из под крана, после сушки краска от черных полос потекла видимо и следы оставила.
Материал качественный, размер подошел, а вот портной и швея самозванцы. Нитки торчат, а шов с боку с одной стороны. Я три года носил и знаю на деле, что такое тельник.
данное изделие к Госту СССР даже близко никакого отношения не имеет. это трикотажная футболка в полоску, прошита только оверлогом, редким швом, надо будет дополнительно прошить все швы . и нет 100% хлопка. ниточку пподожгли- она оплавилась. брала на подарок. разочарована покупкой.
Отзывы о товаре 445 Тельняшка КМФ78