3. Лонгсливы

Спортивный
Тельняшка

Отзывы о товаре 524 Тельняшка Спектр

Вадим С.
действительно присутствует шерсть. очень толстая, очень тёплая вещь. длинная. тянется. поясница всегда в тепле. вторую заказал себе.могу сказать, смело проверено в сво. всем рекомендую ребятам. у двоюродных братьев свой сервис. им тоже заказал.в Новошахтинск. надеюсь, будут довольны
Евгений Светлый
Классная вещица!!! Ткань плотная, ощущение шерсти и явно - получше всякого термобелья будет. Очень хорошо, что заказал 56 размер - мне он как раз впору (рост 180см). Немного длинноваты рукава(сантиметра на 2) и "берёт" под мышками, но это мелочи. Короче говоря, - рекомендую! Рад, что заказал сразу три штучки - полезная вещь однозначно.
Александр Александрович Ч.
мой старый тельник ( тоже двойной вязки, которому лет 25 уже и меньшего размера) толще и тяжёлей в два раза. не вызывает чувства надёжности
Сергей К.
изменен 21 ноября 2024
Теплая, полосы подобраны ,швы прочные,мне кажется немного большемерит думаю после стирки все сядет на место. Покупкой доволен.
Валерий Б.
Виктор Д.
отличная,заказываю вторую)))
Юлия К.
Хорошая тельняшка! У меня дед много лет работал капитаном и ему выдавали такую форму. Тельняшка как в СССР шили по ГОСТу.
Игорь М.
Анатолий К.
хорошая теплая тельняшка, двойная вязка, для зимней рыбалки и охоты то что надо.
Павел Д.
Волков А.
Анжела Т.
Иван И.
Кураков Г.
Олег Г.
Вадим Б.
Сшита качественно, тёплая, брал как поддевку на работу, но ощущение двоякое. Есть вещи приятные к телу, а эта покалывает что-ли. Но это моё субьективное мнение.
Владимир Ф.
Тельник хороший, по качеству доволен... Прислали чёрно-белый, вместо бело-синего, но это мелочи.
Александр Д.
Ф
Фанзиля А.
Лариса З.
отлично, очень теплое, лучше любого термобелья, коего было несметное количество
Алексей Л.
Отличная тельняшка (производитель назвал «фуфайка морская»). Полностью соответствует заявленным характеристикам (х/б + шерсть 50х50). Сшита очень качественно (даже полоски совмещены правильно на шве торса (и шов только с одной стороны) и на рукавах полоски без смещений). Размер соответствует. Производитель : Владимирская обл., г. Лакинск.
Евгений Г.
отличный качественный товар. все отлично сделано как в СССР были.
Алексей Д.
Елена А.
Олег Ш.
Отличная тельняшка, как в 80-х носил. Очень понравилась.
Никола Питерский
К товару вопросов нет, все отлично, но упаковка оставляет желать лучшего. Пакет в котором привезли тельник, был как будто его тигры драли, удивительно, что товар не пострадал. Неужели сложно упаковать нормально?
Олег Л.
В размер. Тельник ,👍.Качество отличное. Вторым слоем на термобелье пойдет на ура, рекомендую.
Герман П.
Арнольд Ш.
хороший, качественный товар. тельник настоящий, теплый и прочный, как в Советские времена!