Универсальный серый цвет, приятный, не выглядит выцветшим или застиранным белым. стирку перенесло хорошо, цвет сохранился. Размер тоже универсальный. Мягкое, воду вбирает быстро. Цену бы только хотелось бы пониже, а то 4 тыс за полотенце многовато. Взяла его в пару к большому банному.ф
Отличное полотенце премиум качества. взяла самый большой размер, люблю замотаться целиком) ещё мужу в подарок, поменьше. Отлично впитывает, не линяет, приятно к телу.
После стирки и сушки могу сказать, что полотенце не полиняло, пыли не много, зацепок не обнаружил. В процессе эксплуатации, если будут, недостатки, то дополню отзыв. На данный момент все устраивает.
Мягкое большое полотенце, без дурацких узоров и полосок, из-за которых полотенце потом приходит в некрасивое состояние. Оказалось очень трудно найти качественное полотенце и как же я рада, что спустя 2 недели поисков нашла TELO🫶🏻
Качество упаковки за такую стоимость товара оставляет желать лучшего! Пакет был порван и разрезан в нескольких местах очень странно. Само полотенца очень мягкое и качественное отлично впитывает. Люблю данный бренд заказываю повторно
В общем полотенце понравилось. Но было с огромной затяжкой, которую я заметила, когда уже выбросила упаковку и оторвала этикет. Очень жаль, что не рассмотрела сразу, можно было бы вернуть.
Прекрасный мягкий « дорогой» хлопок. После стирки становится еще лучше, прекрасно впитывает влагу, удовольствие пользоваться таким прекрасным полотенцем!
Отличное качество! Мягкое и приятное к телу! Думаю прослужит в прок. Буду заказывать еще и в подарок рекомендую! Правда приходит в зип пакете без дополнительной упаковки. За такие деньги хотелось бы коробку! В остальном доволен
Очень понравилось полотенце. Реально мягкое, приятное, оно как бы обволакивает.
Очень удобная петелька
Необычный цвет - он даже не серый, а голубой (я сфотографировала для сравнения с серым узором на плитке).
Очень понравилось полотенце. Реально мягкое, приятное, оно как бы обволакивает. Очень удобная петелька (на больших полотенцах я петелек не встречала, а это удобно - полотенце не соскальзывает теперь).
Цвет насыщенный черный, красивый. Действительно не оставляет черного пуха на коже, качественное.
Отзывы о товаре 32 TELO Полотенце для ванной, Хлопок, 50x90 см, белый, 1 шт.