1. Спорт и отдых

Размер игрового поля
274 х 152.5 см
Конструкция теннисного стола
Складной

Отзывы о товаре 800 Теннисный стол Bor Neo Master синий, складной, для помещений, для дома, с встроенной сеткой и колесами

Михаил Н.
6 августа 2024
Достоинства
Супер стол!!! Собрался как по маслу! Все на месте. Полная комплектация деталей, соединительных винтиков и саморезов
Недостатки
Нет!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!! Всем кто хочет получать удовольствие от настольного тенниса на своем дачном участке, на улице или в помещении. Качественное изделие. Правильный отскок. Отличные ракетки. Сетка в наборе!!!
Андрей К.
18 декабря 2024
Юлия Т.
17 декабря 2024
играем всей семьёй. хороший отскок, качество отличное, установили для игры в летнем домике, зимой там температура в среднем +5, думаю ему ничего не будет и на улице, поверхность чем-то напоминает пластик, покрытый алюминиевой тонкой пластиной
T
TATIANA V.
15 декабря 2024
Стол просто замечательный. Упаковку надо, конечно, улучшить. Просто чудом оказался цел.
E
Elmira B.
14 декабря 2024
К сожалению, после нескольких недель неинтенсивной эксплуатации дома (около 3-4 раз играли по 1-2 часа) треснула поверхность.
Эльдор Х.
12 декабря 2024
Брали для детей в школу. Панели не сошлись на 2 см.Не берите этот стол.
Эльбрус Р.
11 декабря 2024
Хороший стол, качество приемлимое Фиолетовая полоса в некоторых местах было немного стерта Комплектация полная, все есть для самостоятельной сборки (включая ключи на 10 и 13, крестообразную отвертку)
Сергей С.
11 декабря 2024
Отлтчный стол ! Добросовестный продавец, спасибо! Рекомендую!
9 декабря 2024
Хороший стол, сделан неплохо, играем регулярно, нареканий нет
Сергей Б.
Дмитрий В.
9 декабря 2024
стол отличный ,одному конечно не собрать в отличии от модели на колесиках ,но зато место занимает очень мало, из за этого и выбирал именно такую модель, играем с удовольствием ,спасибо продавцу ,рекомендую.
Алексей К.
8 декабря 2024
Всё прекрасно за исключением-небольшая царапина на игровом столе
ВЕРА С.
8 декабря 2024
Стол как стол,сетка не подошла
Владимир М.
8 декабря 2024
Отличный заказ, полностью удовлетворил ожиданиям. Ракетки шарики, сетка, чехол для стола в комплекте.
7 декабря 2024
прислали теннисный стол без сетки и ракеток, хотя в комплектацию они входят. Продавец не отвечает на вопросы.
Айслан Д.
7 декабря 2024
Отличный игровой стол, по цене очень даже дешевле чем других магазинов
Павел П.
6 декабря 2024
купили для коллектива. коллектив доволен 👍
Дарья
3 декабря 2024
Игорь Валерьевич Л.
3 декабря 2024
Отличное качество! Качественный товар! Сборку второй половины стола лучше проводить в горизонтальном положении. Потому что намётки для саморезов зажима маленько не совпадают. А так всё идеально. Продавцу спасибо за товар.
Евгения К.
2 декабря 2024
Пришел хорошо упакованный. Качество хорошее.
Сергей Р.
30 ноября 2024
хороший стол,хорошо упакован.правда присутствует небольшой скол,но на игру не влияет
30 ноября 2024
Отличный стол,играли всей семьей!Так же есть одиночный режим,который очень полезен.Советую)
Виктор Г.
изменен 12 декабря 2024
Привезли сегодня, проверил комплектацию. Вроде всё в комплекте, упаковка целая, не помятая, но осадочек остался. Все три шарика испорченные, со вмятинами, хотя повторюсь, коробка и упаковка целые. жаль, т.к. брали на подарок. Дополняю и исправляю оценку. Продавец очень ответственный оказался и внимательный даже к мелочам, шарики прислали на замену...  Читать полностью
Максим А.
Стол отличный, пришло все целое! Рекомендую!
Александр Ф.
Товар пришел целый, ничего не поцарапано, стол понравился
Анастасия М.
отличный стол! думала в подарок отправят ракетки и мячик
Виталий М.
привез курьер до крыльца.состояние отличное, продавца рекомендую.единственное до конца не прочитал,сетки в комплекте нет а было бы классно
Андрей К.
+Отличный стол. - Инструкция по сборке не разборчивая и слаживать раскладывать не очень удобно.
Сергей Ш.
Все как в описании! Хорошо упаковано.
Алина А.
спасибо большое, отличный товар!!!
Андрей Е.