Лёгкий и не промокает, хороший материал! А вот крепеж просто отвратительный!!! Закрывал им сено, закрепил на все люверсы. Как итог - одну сторону полностью оторвало!
Брал в подарок приятелю на дачу! А то вечно как за стол так дождь.А теперь удобно-чуть закапало,дернул за веревочку и сухо над головой.Удобно,много люверсов.
Тент пришёл хорошо упакован. Когда укрылы сено и решили подвязать кирпич по углам через отверстия, то все отверстия порвались. На один сезон будем надеяться хватит. Если планируете брать на несколько лет, надо брать прочнее и качественнее.
Размер должен быть 2 на 3, в итоге длина 2.83 , то есть не хватает 17 см. И это не всё, петля гнутая( на фото я её чуть выпрямил), выдран клок небольшой!. В общем я в печали!
Пришло всё во время, целое и невредимое, заказывал у данного продавца 3 штуки. Плотные, крепления крепкие. Посмотрим как осень и зиму простоят.
К покупке рекомендую.
Отзывы о товаре 998 Тент тарпаулин универсальный с люверсами 4х6м, плотность 180гр/м2, УФ стабилизированный, водонепроницаемый