скорость доставки, соответствие заявленым размерам
Недостатки
протекает
нормальный тент, но идеальной защиты от дождя не дает, как любая турпалатка, в целом не протекает, но если не идеально растянут под наклоном, то капли воды будут просачиваться...
Липкий с изнаночной стороны - т.е когда разворачивали - половинки рассоединялись, словно склеены. Находимся в недоумении - а не склеится ли он в сложенном состоянии к весне так, что не развернёшь???
В этом же заказе был тент 2х2,9м - у того подобной проблемы нет. Хочется получить ответ от Поставщика по этому вопросу.
Отличное решение в качестве укрытия для бассейна. Не могли найти покрывало на наш бассейн из-за неходового размера. Данный тент также пришлось заказывать большего размера, но это не страшно, т.к. материал легкий в отличие от родных покрывал на бассейн. Водонепроницаемый, качественный. Фото уже после 2-ух месяцев использования.
шары на концах крупные, в стандартные люверсы не пролезают что делает использование очень удобным - продел в люверс и петля готова, ничего завязывать не нужно. мне понравилось
оксфорд 2000 размер 2х2.9 сшит из 2х кусков ткани, шов посередине длинной стороны. опробован на природе. при сильном дожде не протек. порывы ветра выдержал. шов не разошелся. однозначно понравился.
Отзывы о товаре 568 Тент туристический 4х4.3 м "Оксфорд PU 4000" бежевый полог с люверсами, укрывной навес автомобильный от солнца, универсальный шатер садовый для бассейна качелей палатки кемпинга 150 г/м2 (60 размеров)