Сшит из двух полос по 1,5 метра. Не очень надёжное крепление петелек
Тент сшит из двух полос ткани, прошит нормально. Очень хлипкое крепеление петель, я прошил ещё раз их с подкладкой капроновой ленты с изнанки. Всё таки тент, порывы ветра штатную прошивку оторвут сразу
При первой же попытке растянуть тарп, при не большом усилии с моей стороны центральное ухо оторвалось от полотна. При попытке изменить схему крепления было точно оторвано ухо с другой стороны тента. Я разочарован качеством. Спать пришлось просто укрываясь данным изделием. Хотелось бы замену или возврат средств.
Хороший товар.
Цвет очень нравится.
Присутствует не плохой чехол для тента.
Не тяжолый для походов с рюкзаком.
Ткань нормальная плотная.
Петли за которые крепится тент хорошо пристрочены, впрочем время покажет.
Хороший размер и вес тента.
В целом хороший вариант для лёгких походов.
Тент хорошего качества, в натянутом виде воду не пропускает. Так как мы туристы бывалые сразу усилила угловые тепли и по две с каждой стороны. Ветра Карелии выдержал. Для пеших туристов тяжеловат.
Удобный во всех случаях: накрыть авто,вещи. Быстро сделать полог,навес. Защита от влаги, избыточных солнечных лучей. Прочный. Приятная глазу окраска. Ма кировка. Незаменим на охоте или рыбалке.
Отзывы о товаре 548 Тент туристический JEONIX 3 х 2.9 м, коричневый, навес, полог, походный, тент укрывной от дождя и солнца