Всё, что покупал до этого, по плотности кажутся тряпками. Качество и плотность материала порадовало.Брал укрыть временный трёхстенный дровник, вот сижу ломаю голову как крепить. Прокручивать планками жалко, а при наших ветрах даже такие усиленные люверсы может легко вырвать. Спасибо продавцу за не большую скидку.
То что надо, накрыла 6 кубов колотых дров, но и на 7 кубов хватило бы. На ощупь плотный, заломов не обнаружила, а вот как зиму переживёт, посмотрим. Весной отзыв добавлю. Пока всё устраивает.
Тент хороший, плотный, брали для навеса над столом в огороде от дождя. До конца развернуть места не хватило, надеемся брака нет. Использовать будем уже на следующий год.
Еще не повесил, он будет закрывать сарай, предыдущий на 120гр плотности продержался год, думаю этого хватит на более, тентам наверное вредит если их ветер треплит заломы выкрашиваются, это я про предыдущий, проверим по плотнее тент))
Отзывы о товаре 211 Тент универсальный 270 г/м2 2х3 с люверсами Тарпикс (баннер строительный, полог укрывной, навес туристический)