2. Дача и сад

Ширина, м
Высота, м
2.1
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 88 Теплица "Агросфера-Умница" 3 х 6 м с чехлом "Комфорт" из армированной пленки 200 мкм

Татьяна З.
21 декабря 2024
сделано качественно, брала как навес для бассейна,очень хорошо, что поднимаються боковины, если для растений, то это удачный чехол, у меня на участке уже есть такая теплица, чехла хватило на два года, на зиму снимали
т
тамара Л.
10 декабря 2024
ещё не распаковывали весной будет видно
Елена Я.
Теплица пришла хорошо упакованная, особенно понравилось, что для чехла предусмотрена сумка, очень удобно хранить. Все составляющие в наличии. Собирать буду уже весной. Надеюсь прослужит долго.
Александр А.
пришел вовремя с целой упаковкой, до установки пока не дошли руки
Александр И.
Достоинства
Все в комплекте, собирали с супругой. Все отлично. Чехол оденем ранней весной
хорошо упакована без повреждения
Виталий А.
16 сентября 2024
Пришёл в целости, каркас собрали, посмотрим как зиму перенесёт, поставили на брус.
изменен 16 сентября 2024
Коробка пришла вся заклеянная скотчем,еще не открывала,но уже есть сомнение,что все норм.жалею что не сфотографировала на пункте.
Головина Таня Т.
14 сентября 2024
Товар пришел вовремя, оценивать будем весной, еще не вскрывали. Будем надеяться, что теплица порадует.
Михаил К.
25 августа 2024
Пока все устраивает. Комплект пришел полностью. Пока ещё не установлена, но собрана. Полный функционал теплицы будет оценен только на следующий год.
Елена Ч.
14 августа 2024
Коробка вся порвана , от пункта выдачи еле донесла . Не могу написать большего , пока еще не собирали . Внутри две коробочки с комплектующими, сам чехол ( боялась , что он порван, но на внешний вид вроде целый) , дуги немного оцарапаны.
12 августа 2024
Теплица хорошая, грядки покупала отдельно
8 августа 2024
Все понравилось. Коробка правда была растрёпанная, но все цело.
Оксана Н.
19 июля 2024
Доставка была быстрой, курьером до дома. Сборка не очень сложная. Удобная в эксплуатации, удобно проветривать и поливать, пережила спокойно ураган. Мама довольна. Спасибо производителю за качественную работу.
Эдуард Д.
12 июня 2024
Не хватало одного единственного болта — это конкретно испортило все планы и заставило мотаться в магазин. У чехла в одном месте завязки оказались пришиты снаружи, а не внутри(и я сейчас именно про крепёжные завязки). В остальном вроде всё норм, хотя кажется чехол тоньше заявленного, но может это только кажется...
Алёна
изменен 10 июня 2024
Может мне не повезло 😔 мне не все отправили. Не хватает 2- е болтов и гаек тоже плюс крепёжей и еще баллов не на числили хотя там написано было! Значит ОБМАН. Очень хрупкая и пленка тоже. Завтра придется докупать болты и гайки. Получается доплатила. Очень разочарована. Так что дорогие покупатели смотрите сами лучше, вам если дома нечего делать...  Читать полностью
Ирина Б.
9 июня 2024
Здравствуйте,теплица хорошая крепкая, время покажет,пока все утраивает
Нина Т.
9 июня 2024
Теплицу получили курьерской доставкой вовремя, перевезли на дачу на своей машине, вошла на заднее сиденье без проблем, проверили комплектность, все в порядке, сегодня будем устанавливать.
Александр К.
3 июня 2024
Классная. Жене понравилась
Дмитрий Г.
3 июня 2024
Отличная теплица.
29 мая 2024
Достоинства
Не удалось оценить
Недостатки
Я даже не знаю,какую оценку ставить… понимаю,что продавец отправляет озону в нормальном состоянии свои товары и на дальнейшую их судьбу повлиять не может,но тем не менее,впечатление испорчено,вероятно,такие товары не стоит покупать на маркетплейсах. На фото все видно,пришла теплица в ужасном состоянии,возможно,от нее уже кто-то отказывался...  Читать полностью
Леонид С.
27 мая 2024
Каркас теплицы слабый,чехол короткий пришлось отрезать болгаркой стойки по кругу на 45мм чтоб хоть как-то до основания дотянуть
н
наталья
11 мая 2024
Сама теплица хорошая. Но нежели нельзя сделать подробную инструкцию? Просто набор железок и запчастей. Комплектация соответствует. Что к чему привинчивать не обозначено. Сделайте хоть видео сборки. Не все же рождены инженерами. Почему-то из поликарбоната есть видео,а этой нет. А так мы довольны. Спасибо.
Артур Г.
9 мая 2024
Легко собирается устанавливается +можно снять плёнку помыть и сразу установить на место
Татьяна А.
изменен 27 июня 2024
Теплица пришла целая, без нареканий, но Продавец 2 раза отменил заказ, после каждой отмены цена вырастала. Если бы не заказали ранее все комплектующие к теплице, выбрали бы другого продавца и другую теплицу.
Галина С.
изменен 29 мая 2024
Теплица пришла, правда, с переносом даты, упакована хорошо, в коробке, водитель два раза отзвонился, ему спасибо, привез до 12ч. После распаковки и установки дополню отзыв, пока полёт нормальный... Теплицу установили, инструкция явно для специалистов, хорошо бы видео- инструкцию. Больших недостатков пока не выявили, удобно открываются двери и окна,...  Читать полностью
Любовь П.
7 мая 2024
Достоинства
Легкая в сборке, трансформер
Недостатки
Писали что чехол толщиной 200 мкр, но он явно тоньше.
А так теплица норм за эти деньги. Посмотрим как лето простоит.
Анастасия Г.
6 мая 2024
Я разочарована! Заказала по отзывам, надеясь, что чехол прослужит хотя бы два сезона. А он просто одноразовый, начал расходиться по швам. Даже не успела ничего посадить, да и это к счастью, иначе лишилась бы рассады. Верните деньги или замените на более качественный!
28 апреля 2024
Хорошая тепличка за свои деньги. Все пришло целое . по комплектации все на месте .
Виктор Ч.
26 апреля 2024