Пушка - бомба!!!
Посмотрим сколько проживет.
Но первое впечатление замечательное. Пришла на колесах, солярки в бак зашло 20 литров. Реальность превзошла ожидания.
За полтора часа нагрела гараж 10*5 м. с высотой потолков 4 метра с 5 градусов до 18.
Доставили в срок. Запустилась с 1 раза. Греет хорошо, но оказалась проблема с отображением температуры в помещении. Возможно неисправность датчика. По этой причине пушка не может работать по заданной температуре в автоматическом режиме. Пришлось оформить возврат.
пушка огонь!!! Гараж 150 кв. м., высота перед 4 м, зад 3 м.Пол не утеплён пока, при морозах за 20 пушка спокойно набирает градусов 20 тепла, сильно не воняет, работать вполне можно. расход за день работы примерно 10 литров соляры
пушка отличная, но было одно но, не хотела запускаться была ошибка е1, пришлось разобрать, при транспортировке слетел шланг подачи топлива с бензобака, поставил запустилась с первого раза.
скажу общее впечатление,у меня сарайка 3/6 за 5 минут можно уже в шортах ходить,нагревает быстро но правда шумновато работает но меня лично не напрягает,говорят что угореть можно не скажу я нагииваю сарайку чутка с открытой дверью и все равно нагревает
Эта пушка полный аналог 20 киловатной пушки по размеру и весу, у всех дизельных пушек больше мощность больше размер у этой пушки аномалия, скорее всего мощность китайская или срок службы будет никакой изза дикого форсажа по мощности
В моем парке пушек нужны по работе есть ровно такойже по размерам и вплоть до болтов и ручек такойже 20 киловаттный элктролайт... Читать полностью
Отзывы о товаре 97 Тепловая дизельная пушка непрямого нагрева ТДПН-EU-25000 Eurolux (1000 м3/ч, мощность тепловая 25 кВт)