1. Обувь

35, 36, 37, 38, 39

Отзывы о товаре 151 Теплые зимние меховые стельки для обуви мужские и женские

Юлия Ш.
изменен 29 октября 2024
я очень довольна, даже не ожидала,что они настолько приятные будут,думала стельки и стельки,а тут оказалась такая нежнятина) пошла себе ещё заказывать,купила папе и сыну,муж говорит,мне стельки, вообще- то не нужны,но такие я тоже хочу))))) как опробуем в деле,дополню отзыв,первое впечатление- удивили))) представляю как в них будет удобненько и тепленько...  Читать полностью
Антон З.
16 декабря 2024
Хорошие, тëплые стельки. Брал для лесных прогулок, в целом доволен. Брал под размер.
Юлия
14 декабря 2024
Хорошие и не дорогие стельки, ногам тепло и комфортно
Ростислав Е.
14 декабря 2024
Стельки тёплые, меховые, удобные. Идеально подошли на мужскую ногу. Доставка быстрая, товар качественный. Спасибо продавцу!
Александра Д.
14 декабря 2024
Наконец то ноги не мёрзнут,маме тоже скинула ссылку на них
12 декабря 2024
Андрей М.
12 декабря 2024
Сами по себе стельки отличные. С 7 до 22 в них работаю и в помещении и на улице немало. Ноги не потеют и не промерзают от стельки. Что до размеров отреза, то первый раз испортил пару. Отрезал как указано под 41 размер. Вот только оказалось что под берцы ДОФ 41 размера стельку надо было резать иначе. По метке 44 размера. Вдруг пригодится кому.
G
GT
8 декабря 2024
В меру жесткие, в ботинке не ёрзают, теплые.
Никита Е.
6 декабря 2024
Поначалу приятно конечно ходить, приятный мех и амортизация. Но через пару недель носки все стаптывается, становятся почти как обычные стельки. Не очень теплые, мех короткий и сомнительной натуральности
2 декабря 2024
стелечки супер! мягкие, аммориртизируют, ноги не мёрзнут.
Михаил Ф.
1 декабря 2024
Стельки 🫵😉👍🔥. Покупал себе такие стельки без меха на лето в рабочие ботинки 🥾.Остался очень доволен покупкой. Вот теперь решил купить на зиму ❄️ хоть и не с большим но (МЕХОМ)😁.Спасибо за хороший товар продавцу,и своевременную доставку 🚚 .Рекомендую к покупке продавца
Руслан Ч.
1 декабря 2024
Отличные и тепло держат , мягкие и удобные , резать не пришлось для туфлей 😁
Александр А.
29 ноября 2024
стельки мягкие, теплые, пока еще испытаний лютым холодом не проходили, но стопе приятно, мех и сама стелька создает ощущение что в домашних тапочках невесомых ходишь
Светлана Р.
Олег Т.
Равиль Я.
Егор Д.
Евгений М.
Эрнст Г.
L
Lyudmila S.
Толстые, пахнут клеем, к шерсти не имеют никакого отношения. Будет холодно. Уменьшают размер обуви на целый размер.
Сергей К.
стельки приятные, только размерная разметка не верна. Чтобы 41 получился нужно резать 42.5. имейте ввиду. Я одну стельку понадеявшись на узкоглазых испортил.
Оксана Б.
мягкие, почти не пахнут. но на 37,5 отрезать ничего не нужно (типа 39 выходит)
Денис К.
стельки в принципе нормальные, только не для сильных морозов,градусов до -15 норм
Кристина
Отличные стельки! Тёплые, удобные. Муж доволен)
Сергей К.
классные) вырезала под свой размер и правда длиннее чем нарисовано на стельке. Хорошо от старой обуви сохранилась ещё стелька, по которой отрезала) со стельками обувь теплее, нога не мёрзнет
Дмитрий М.
К сожалению,в описании обман! К меху зайцев этот синтетический материал не имеет никакого отношения!
Елена Р.