Полный комплект, провода достаточно толстые, муж (инженер по качеству с 10летним стажем) оценил как профессиональный набор.
Недостатки
Ещё бы пленку пэ и тепло отражающий элемент положили бы и цены не было бы.
Решили балкон утеплить, инфракрасного обогревателя не хватает поднять температу. Решили постелить на пол инфракрасную пленку . Взяла с запасом, чтобы и на... Читать полностью
Уложил под ламинат на даче, для основного отопления его не хватит. Ламинат нагревается, ходить приятно, помещение не нагревается, для тёплой осени подойдет, не более.
К сожалению, не могу оценить работу. Т. к. регулятор не работает. А устанавливать стали не сразу после доставки, а спустя время. Дополню отзыв, когда куплю новый регулятор.
Товар полностью соответствует описанию упакован отлично все в комплекте просто подключай к электричеству инструкция в комплекте справится и ребёнок. В комплект положили подарок небольшая бабочка на магните мелочь но очень приятно
Работает отлично. Делала все сама с нуля летом. Сейчас середина ноября, пол работает по расписанию, теперь на балконе спят и играют иногда дети, когда хочется уединиться.
Надеюсь, что в самые морозы тоже будет очень комфортно и тепло.
Очень качественный товар. Опробовал в деле, всё отлично работает. Единственное продавец забыл положить две клеммы. Связался с продавцом и очень оперативно мне выслали полный комплект мастика плюс клеммы. Продавец ответственный и честный, рекомендую.
Отзывы о товаре 899 Теплый пол электрический 100 см, 1,5 м.п. 220 Вт/м.кв с терморегулятором Wi-Fi, КОМПЛЕКТ