Сегодня получил и с сыном установил всё работает.
Дополнение к отзыву.
Сегодня 29.11.23г. вторая неделя использования. Ну что могу сказать спасибо нашим китайским товарищам, есть косяк в самом терморегуляторе. Установил как по инструкции, греет хорошо к этому вопросов нет. Но постоянно теряется связь смартфона и терморегулятора где бы... Читать полностью
Товар полностью соответствует описанию упакован отлично все в комплекте просто подключай к электричеству инструкция в комплекте справится и ребёнок. В комплект положили подарок небольшая бабочка на магните мелочь но очень приятно
Работает отлично. Делала все сама с нуля летом. Сейчас середина ноября, пол работает по расписанию, теперь на балконе спят и играют иногда дети, когда хочется уединиться.
Надеюсь, что в самые морозы тоже будет очень комфортно и тепло.
Очень качественный товар. Опробовал в деле, всё отлично работает. Единственное продавец забыл положить две клеммы. Связался с продавцом и очень оперативно мне выслали полный комплект мастика плюс клеммы. Продавец ответственный и честный, рекомендую.
Всё отлично 👍 спасибо упаковка на 5+,подключил все работает в блоке управления даже отвёртка для монтажа лежит плюс бонусом маленький подарок прадовца советую, доставка раньше срока
Отзывы о товаре 887 Теплый пол электрический 100 см, 10 м.п. 220 Вт/м.кв с терморегулятором, КОМПЛЕКТ