Хороший комплект тёплого пола под плитку. Отличное соотношениетцена/качество. В комплекте есть всё что нужно. Подключение проблем не составило. Рекомендую. Терморегулятор самый простой, у меня такой же во всём доме на пленочном поле работают, всё отлично.
отличный товар, всё в комплекте. Собери, соедини и пользуйся. В моём случае, на той сетчатой основе на которой прикреплён греющий кабель, конфигурацию поменял под свои требования, и всё нормально.
Отличный телпый пол, полносттю соответствует описанию, вышла не большая проблема, но продавец молодец отозвался, сказал все решим, отличный теплый пол, советую, рекомендую, товар хорошо упакован в пупырку
Впервые решили заказать теплый пол. Хорошо прогревает, сверху залили сьяжку и постелили линолеум в комнате. Нагревается достаточно быстро. Удобный регулятои температуры.
Заказываем второй, решили положить еще для сушки обуви. Все пришло быстро, хорошо упаковано. Первый этой же фирмы справляется на ура поэтому и заказали такой же.
Отзывы о товаре 82 Теплый пол электрический под плитку Warmcoin BLACK, нагревательный мат 5м2 с электронным белым терморегулятором и выносным датчиком температуры