плохое качество....
заявлено было, что в посудомоечной машине мыть можно после первой мойки покрытие облезло(
плюс заржавел ободок под резинкой-учитывая то, что это нержавейка....
Товар кошмарного качества👎
Отличная тёрка. Купила "до кучи" вместе с другой, брендовой, более дорогой. В итоге эту оставила себе, а другую подарила))
Очень острая, хорошие варианты шинковки. Честно, не нравится только то, что она чёрная, но за качество всё прощаю.
Оставляю отзыв спустя несколько месяцев использования. ВСЕ КОГО ВОЛНУЕТ СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ - НЕ БЕРИТЕ!!!! Краска осыпается после каждого использования, отколупывается в процессе трения, кусочки краски попадают в еду. Сыпаться начала после первого легкого мыться обыкновенной мягкой губкой. Так что это даже не зависит от мытья в посудомойке. Крайне... Читать полностью
Очень плохая тёрка, отзывы не верные, через 3 недели использования вся облезла, пластик потрескался, резинка отваливается, не держится. Не рекомендую, своих денег не стоит, очень высокая цена, а качество на нуле. Деньги выброшены на ветер.
Странно, что столько отличных отзывов. Обычная тёрка, резинка внизу имеет + и -. За счёт резинки тёрка не скользит, но под резинку попадают продукты (она съёмная и не плотно прилегает к терке).
Металл проминается, и после использования каким то цветным продуктом, сразу меняет цвет.
Всё что можно сказать о тёрке, симпатичная. В деле, больше напоминает
игрушечную. Можно потереть сыр, но, свежие овощи тереть одно мучение.
Если вам нужна тёрка, как и мне, для готовки, не рекомендую!
Отзывы о товаре 1227 Терка для овощей ручная