2. Посуда и кухонные принадлежности
  5. GoHome
Терка для овощей ручная

Терка
Материал лезвия
Нержавеющая сталь, Нержавеющая сталь с покрытием
Материал рукояти
Алюминий, Пластик
Назначение
для моркови по-корейски, для овощей, для сыра, для томатов, для чеснока, для имбиря
Количество предметов

Отзывы о товаре 1227 Терка для овощей ручная

Татьяна Ф.
Юлия П.
Пришла погнутая, кривая . Забирала не я. Но все равно возврат! Закажу заново
Дарья Р.
плохое качество.... заявлено было, что в посудомоечной машине мыть можно после первой мойки покрытие облезло( плюс заржавел ободок под резинкой-учитывая то, что это нержавейка.... Товар кошмарного качества👎
трет хорошо, но увы краска начала слезать почти сразу, теперь сыпется даже в еду
Виктория Х.
п
покупатель
Отличная тёрка. Купила "до кучи" вместе с другой, брендовой, более дорогой. В итоге эту оставила себе, а другую подарила)) Очень острая, хорошие варианты шинковки. Честно, не нравится только то, что она чёрная, но за качество всё прощаю.
Раиля Н.
Даниил К.
Хорошая терка, выглядит более чем достойно. Единственный минус, что пришла в открытом пакете. Так что за упаковку минус
Наталья Г
терка качественная главное хорошо все натирает !! прошла испытание Рекомендую!!
Дарья Б.
Оставляю отзыв спустя несколько месяцев использования. ВСЕ КОГО ВОЛНУЕТ СОБСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ - НЕ БЕРИТЕ!!!! Краска осыпается после каждого использования, отколупывается в процессе трения, кусочки краски попадают в еду. Сыпаться начала после первого легкого мыться обыкновенной мягкой губкой. Так что это даже не зависит от мытья в посудомойке. Крайне...  Читать полностью
Владимир Б.
Марина Л.
Краска слезла после первого использования
Ника А.
Две недели использования и краска покинула чат
Борис С.
Юлия Д.
В общем тёрка не плохая, но пришла вся мятая. Две стороны тёрки невозможно использовать
Ксения Р.
Тёрочка 💣 рекомендую! Не ржавеет, удобная, спасибо 👍🙂
Фаниль
удобная,с резинкой по дну
Наташа А.
Не посмотрела что мелкого отверстия нет. Стоит без дела
Елена Ч.
Яна Г.
Очень плохая тёрка, отзывы не верные, через 3 недели использования вся облезла, пластик потрескался, резинка отваливается, не держится. Не рекомендую, своих денег не стоит, очень высокая цена, а качество на нуле. Деньги выброшены на ветер.
Терка красивая, но до первой стирки в посудомойке, стала откалываться белая эмаль, теперь на выброс. Не советую
Артём П.
отличная острая тёрка рекомендую 👍
Галина П.
Дмитрий К.
Достоинства
Внешний вид
Недостатки
Краска стала облезать после первого использования. Металл очень тонкий, деформируется при использовании
A
Aлександр Ф.
Странно, что столько отличных отзывов. Обычная тёрка, резинка внизу имеет + и -. За счёт резинки тёрка не скользит, но под резинку попадают продукты (она съёмная и не плотно прилегает к терке). Металл проминается, и после использования каким то цветным продуктом, сразу меняет цвет.
Зарема А.
Всё что можно сказать о тёрке, симпатичная. В деле, больше напоминает игрушечную. Можно потереть сыр, но, свежие овощи тереть одно мучение. Если вам нужна тёрка, как и мне, для готовки, не рекомендую!
Мария П.
После недолгого пользования слезает пленка,не очень,и площадь для терки моркови маленькая,в холостую много движений,где самые большие круглые дырочки