2. Посуда и кухонные принадлежности

Количество предметов

Отзывы о товаре 198 Терка, шестигранная Tescoma HANDY

D. Oksana
9 июня 2024
Терка пришла без повреждений. Не гнется, что очень важно было при выборе (на видео сжимаю её сильно). Компактная и удобная в работе. Цена однозначно оправдала мои надежды.
Ирина Б.
8 июня 2024
Терочка понравилась. В комплекте идут три насадки разного диаметра, что очень удобно. Так же имеются рецепты, уже опробовала. Пластик очень прочный, прослужит долгие годы. К покупке рекомендую. Заказ поступил раньше срока. Спасибо.
я
яна И.
5 июня 2024
Достоинства
отличная терка
Вячеслав
1 июня 2024
Валентин В.
27 мая 2024
В отличии от старшей модели - чутка хлипковата!!! Однако с свой задачей справляется без проблем. Если надо не много и быстро что то добавить - просто не заменима!
Валентин В.
27 мая 2024
Нормалёк👍 Выглядит крепкой, размер оптимальный, свою функцию выполняет на ура
27 мая 2024
Маленькая платформа для работы . Подумайте . С привычной стандартной перейти на такую пожалела , хочется разогнаться на всю длину ))
Ирина В.
26 мая 2024
Классная терка, всем рекомендую домашнюю утварь данного производителя. Цена соответствует качеству.🔥🔥🔥
Ольга А.
24 мая 2024
Такой теркой лет 15 пользуюсь, а это купила дочери в подарок
Марина П.
22 мая 2024
Впечатления от продукции Tescoma у меня всегда положительные.Хороший качественный товар.Терка для клецок тоже хорошая.Крепкий качественный пластик неброского цвета.Можно делать клецки 3 разных вида.Прилагается небольшая памятка с рецептами.Большое спасибо производителю.
Павел Ч.
22 мая 2024
Размер чуть меньше чем кажется на фото
Вероника К.
26 апреля 2024
Это моя мечта. Тёрка качественная и удобная в работе, со старой даже не сравнить!
Мария Б.
24 апреля 2024
Задумка хорошая, хочется надеяться кто нибудь изобретëт такую же тëрку для пармезана, но в добротном металическом корпусе) думаю для кафе/ресторана долго не прослужит, так как корпус рукоядка пластиковая) нравится что можно хранить в холодильнике, а в нужный момент пользоваться
Дарья О.
13 апреля 2024
Алексей А.
30 марта 2024
Тыпые режущие кромки, из-за чего четверть продукта разлетается по сторонам, а в лоток не попадает.
Аделина П.
25 марта 2024
Хорошего качества тёрка, острая, в руке держать удобно. Довольна покупке . Рекомендую 👍
Галина К.
25 марта 2024
15 марта 2024
Достоинства
Удобно, комфортно, легкая, лезвия отличные
Качественно
Татьяна Д.
14 марта 2024
Андрей П.
10 марта 2024
Достоинства
Острая, удобная.
Недостатки
Пришла без упаковки, только пупырка.
Отличная тёрка. Удобная ёмкость под натёртые продукты.
p
pyatova lena
7 марта 2024
Достоинства
Изумительная терка, очень острая. Удобное хранение - контейнер
Антон К.
1 марта 2024
Хорошо трёт сыр, но тонкие пластинки все равно остаются из-за того что проскальзывает за барабан, но видимо это данность таких сыротерок, пока что самая лучшая из тех которые были...
Лариса
28 февраля 2024
Достоинства
удобная, качественная, острая
Недостатки
чуть бы покрупнее
Рекомендую
Юлана В.
22 февраля 2024
Достоинства
Замечательная терка, как и все от фирмы Тескома! Качество хорошее, металл прочный, не прогибается.
Недостатки
Их нет
Не очень большая, я бы сказала компактная, терка. Со своей задачей справляется на отлично!
Вера И.
изменен 22 февраля 2024
Достоинства
Качественный товар. Очень удобный в применении. Постоянно буду пользоваться. Очень облегчает труд.
Недостатки
Рекомендую приобрести. Очень рада моему новому приобретению.
Денис А.
21 февраля 2024
Все скрипит и хрустит, будто игрушечная, неудобно
Геннадий З.
11 февраля 2024
Достоинства
Отличный товар
Рекомендую товар этой марки
Алексей Я.
4 февраля 2024
Недостатки
Пришла терка с трещиной на емкости, увидел только дома, когда снял пузырьковую пленку, в которую была упакована эта терка. Разочарован.
Наиля Г.
2 февраля 2024
Достоинства
Терка шикарная, качество отменное. Давно искала именно терку для корейской моркови, эта терка просто идеальная. Попробовала пока огурец натереть, очень мелкая и аккуратная соломка. Упаковано все очень хорошо.
31 января 2024
Достоинства
Прелесть тёрка