При выключении начинается характерный писк, который невозможно не заметить. Этот звук издаётся постоянно до того момента когда включаешь полотенцесушитель. Является ли этот случай гарантийным и подлежит ли обмену? Ждём обратную связь от продавца.
полотенцесушитель без двух креплений ,две ножки вверху ,снизу их нет ,не хватает комплектации .Написала продавцу ,мне ответили что сейчас только такие модели ,отказали в возврате ,хоть и очевидно что это брак .Не кому не советую данного продавца !
товар в целости. ставлю 4звезды так как, два раза переносили доставку и в комплекте нет почему то дюбелей и саморезов для крепления. за такую цену могли бы и укомплектовать. и почему то трчки крепления всего три, вместо четырёх..
Отличный полотенцесушитель. Лично для меня оказался идеальным по размеру, внешнему виду и функционалу. Есть 3 режима температуры и 3 режима таймера. Свою функцию выполняет на отлично. Скрытое подключение - отдельный плюс, нигде не болтаются провода. Смотрится стильно и лаконично! Я в восторге!
Доставили вовремя, отлично упакован, всё целое, со сборкой и установкой проблем не возникло. Хороший полотенцесушитель👍
Выглядит стильно, занимает немного места. В ванной комнате без отопления просто незаменимая вещь! Я очень довольна данной покупкой! Рекомендую
Мне нужен был как раз белый матовый полотенцесушитель небольшого размера. Все параметры сошлись. Доставили быстро, хорошо упакован, продавца рекомендую.
на днях закончили ремонт в ванной, остановились на этом полотенцесушителе. Был нужен именно электрический и белого цвета, хотя точно такой же есть и в черном цвете. Из плюсов - 3 режима нагрева и отложенный старт, на видео показали. идеально подошел по размеру. Ну и цена гораздо дешевле, чем в магазинах
Отзывы о товаре 203 Terminus Полотенцесушитель Электрический 450мм 600мм форма Лесенка