3. Термобелье

Отзывы о товаре 894 Термобрюки Mark Formelle Eco Line

Елена В.
A
ALINA B.
Отличные термо, брала с собой в поход на Камчатку, надевала на ночь — было очень комфортно. Ношу питерской зимой-осенью, функцию свою выполняют, греют. Качество отличное, приятный цвет и ткань, ничего не чешется, не колет. Размеру соответствуют.
Ольга Я.
Ольга Я.
НАТАЛЬЯ К.
тонкие, теплые, но не угадала с размером, возврат.
Понравились термобрюки, очень тоненькие, приятные к телу, красивые, комфортные. Под одеждой незаметные и легкие, ничему не мешают.
Ольга
изменен 23 ноября 2024
никогда больше не посмотрю в сторону этого производителя! тонкие, просвечивают. оставила думаю будут на осень. скатались в первый же день, надела под брюки на 1час! и замерзла в +2градуса. у меня вопрос к производителю, как вы тестировали ткань? я ношу вещи из натуральной шерсти и кашемира. я прошлась 20мин в этих лосинах, жутко чешутся ноги!
Динара Х.
Тоненькие, но очень удобные, почти не чувствуются, тянутся, Для летних походов самое то
Анастасия П.
Рогозина Ольга
Прекрасны, как и все этого производителя. Размер соответствует, к телу приятны
Лариса С.
Тёплые тонкие лосины. Длинные. У мамы рост 164, и длинноваты, на мой рост 175 отлично по длине подошли. А так большие конечно на 46 размер.
Марта К.
Шов сильно натирает между ног самое нежное место. К сожалению, сегодня даже до крови. Перед ноской постирала на деликатной стирке 30°, по размеру подошли хорошо. Но вот шов действительно как-то неправильно продуман, жёсткий, натирает даже если не сильно натягивать как при высокой посадке, а на уровне средней посадки. Очень разочарована(
Виктория Ш.
В -1 под толстыми джинсами замёрзла в них на прогулке не больше часа. После одной носки очень вытягиваются колени , выглядят не очень. Покупкой разочарована. Буду искать более качественные на зиму
ю
юлия к.
Термобрюки после первой носки превратились в тряпку, все скатались, в -3 в них прохладно а что будет как там написано в -30. В общем деньги на ветер, не покупайте это дерьмо.
Екатерина П.
Несмотря на то, что и выглядят здорово, и на ощупь приятные, я получила от них сильнейшее раздражение кожи. И это у меня впервые вообще, до этого спокойно носила и лосины, и леггинсы, и брюки (в том числе не из натуральной ткани) - ничего подобного не было. Здесь, выходит, настолько ужасный состав, что тело так отреагировало. Жаль. Теперь просто выкинуть...  Читать полностью
E
Eisenbeis E.
Прекрасное термобелье. идет в размер, у меня М в сторону С. Рамер М мне как раз, чуть свободен. Посадка высокая, комфортно, тк не скатываются, не сползают под джинсами. Ткань приятная к телу, не колется, не раздражает кожу, одновременно внешняя часть немного как бы скользкая, благодаря этому легко одеть на леггинсы брюки и ддинсы, ТК штаны как бы за...  Читать полностью
Елена Д.
Мягкие очень приятные к телу , облегают хорошо , но не сжимают, качество очень понравилось
Алла С.
Материал хороший, сидит приятно, не давит, достаточно длинные, чтобы даже в кроссовках не было холодно. Непонятно почему нет черного цвета :(
Наталья
Екатерина М.
Валентина
Наталья Х.
Термобрюки очень качественные , приятные на щуп, цвет пришел не кофе , немного есть оттенок темно знленого что ли , не портит оставила , рекомендую .