3. Термобелье

85% шерсть мериносов, 15% полиэстер
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 200 Термобрюки Norveg

13 февраля 2024
Достоинства
Теплые брюки, не колючие, мягкие
14 января 2024
Достоинства
Теплые, приятные к телу. Заказала такие сначала маме. Увидев, что она ими полностью довольна, заказала и себе.
Недостатки
Цена кусается.
Татьяна Ч.
10 января 2024
Достоинства
Качество, оригинал, очень теплые, при минус 30-40 тепло
Едидович Ольга
10 января 2024
Из-за роста брала размер больше, но в целом нормально сел. Немного простит термобрюки резинка, в остальном все отлично: тепло и комфортно!
Ирина Б.
7 января 2024
Достоинства
Очень теплые На улице до -40 не мерзну (ниже не проверяла) При этом в помещении в них не жарко( вообще как-будто нет)
Начиталась в коментах про стирку, побоялась,что на один раз взяла вещь,но нет .. стирка 30° в машинке на ручной стирке отлично подошла ,легенсы никак не повело
Карина В.
5 января 2024
Достоинства
Теплые
Недостатки
Не подходит на высокий рост 175 см,короткие
Мария А.
изменен 12 января 2024
Недостатки
На от75 об93 все же великоваты, но выбирать не из чего, так как мЕньшего размера просто не существует, а надо бы - в талии резинка великовата и если нагибаешься или садишься - немного сползает и хочется штаники подтянуть)) на рост 168 длина коротковата UPD: -60 однозначно нет, в Питере на прогулках в -30 через полтора часа начинала в них замерзать...  Читать полностью
Наталья А.
26 декабря 2023
Достоинства
Достаточнт теплые, шерсть там есть
Недостатки
Колются, жестковатые.
Не самые приятные для тела, учитывая, что это белье. К счастью, ребенок не отказался - я лпасалась, что откажется носить. Лучше посмотреть что-то другое, помягче для детской кожи.
Александра К.
14 декабря 2023
л
лидия г.
7 декабря 2023
Достоинства
теплые защищают от ветра приятные для кожи отводят влагу
Недостатки
размер смотреть на упаковочной коробке
л
лидия г.
Максим И.
2 декабря 2023
Недостатки
Упаковка была открытой и выглядит как-будто б/у Ужасно долгая доставка Переносили дату несколько раз, в итоге на пару недель позже прислали
Елизавета К.
1 декабря 2023
Достоинства
Супер теплые, не колятся
Толстоваты
Светлана Т.
19 ноября 2023
18 ноября 2023
Одела при - 8. Было комфортно. Нравится, что высокие. Немного свободные, думаю, что после стирки сядут и будет самое то.
Наталья Ш.
15 ноября 2023
Достоинства
Тёплые, качественные.
Недостатки
Шикардос. На ОТ 68, ОБ 95, рост 168 размер М идеально. Открыла для себя это термобельё только в этом сезоне и сразу и влюбилась. Уже приобрела и тёмное и светлое, и низ и верх, укомплектована на зиму серьёзно) Рекомендую!
Коробкина Александра
13 ноября 2023
Достоинства
Отличные, греют хорошо. Для мерзлявых можно надевать и при -10 уже
Екатерина Г.
13 ноября 2023
Достоинства
Теплые, не колются.
Недостатки
На рост 170 коротковаты, побоялась брать размер меньше именно из за роста. В итоге широки в талии, свободны по ногам, коротки. На низкий рост.
Галина Г.
12 ноября 2023
Достоинства
Я мерзлявый человек, и брала термобрюки как раз, чтобы они меня от холода спасали, но эти не соответствуют заявленным характеристикам, - 60 это не про них, уже в 0 я ощутила все прелести улицы. Цена завышена, не советую брать.
10 ноября 2023
Достоинства
Недостатки
Качество
Я даже растерялась... Столько положительных отзывов. Все вещи, которые я покупаю, стираю перед использованием. С учётом того, что этот товар допускается для примерки, то тем более. Стираю, естественно, внимательно изучив инструкцию. Здесь производитель сделал акцент, что недопустима сушка центрифугой, то есть в машинке не постираешь. Нельзя...  Читать полностью
10 ноября 2023
Достоинства
Недостатки
Качество
6 ноября 2023
Алексей Х.
6 ноября 2023
Достоинства
Мягкое, тёплое, объемное
Мне понравилось, очень мягкое и тёплое. Взяла такое же и для ребёнка. Вес у меня 53, размер s подошёл
Карина Е.
29 октября 2023
Тёплые, плотные. Внутри тоненький синтетический начёс. Для активного отдыха это хорошо, будет отводить влагу. Но мне не понравилось тактильно. Маломерки. Серия норвег софт показалась для города лучше и тактильно приятнее.
14 октября 2023
Достоинства
очень теплоея качественное термобелье
Нина С.
13 октября 2023
Достоинства
Приобрела сначала кофту, а теперь вот эти брюки. Нашу 50 российский или L, взяла 50 размер. И все как раз соответствует, сели очень хорошо. Плотные, теплые, хорошего качества. Это термобелье стоит своих денег
Недостатки
Пока нет
Приличное термобелье, мне очень понравилось
Гиниятова И.
4 октября 2023
27 сентября 2023
Светлана Б.
11 сентября 2023
Достоинства
Очень теплые. Не продувают.
Недостатки
Нет.