2. Мужчинам

73% Полиэстер, 12% Вискоза, 9% Эластан, 3% Шерсть, 3% Шелк
Повседневный

Отзывы о товаре 746 Термобрюки Omsa

Арифулла Х.
После примерки понял, что пора выкидывать все свои старые кальсоны. Отличное качество. Берите не пожалеете.
Екатерина С.
можно брать на размер меньше
Александра П.
Владимир Б.
Мягкие, теплые, несмотря на то что облегающие ноги не устают от этого облегания, как в некоторых бывает. Жене тоже понравились)) Решил еще майку попробовать. Жаль футболки такой нет, с коротким рукавом.
Елена З.
Упаковано так что не возможно нарушить упаковку не вскрыв её. Мягкие классные кальсоны, тёплые, приятные на ощупь. Берите своим мужчинам, не пожалеете. Идут в размер, ставлю 10 звёзд.
Анна У.
Супер брюки , теплые , приятные
Андрей П.
Галина Г.
Очень приятная ткань,швы ровные,упаковано в фирменный пакет
Дмитрий С.
Владимир Д.
хорошие. Размер соответствует. Края очень хорошо обработаны, не будут натирать в зимней обуви. Теплые
Пять часов носки и уже скаталось (фото прилагаю). Такого «качества» я давно не видел. Тем более неожиданно от такого крупного известного бренда. Погоня за прибылью и удешевление производства, или банальная подделка?
Вячеслав Б.
очень хорошие , облегают не торчат , приятные к телу. на свой 48 , я взял меньше 46 размер . все хорошо
Игорь И.
Хорошие. Сидят как полагается: не сползают на ж… при наклонах и приседаниях, не задираются. Материал приятный, упаковка хорошая, «богатая» :) . По удерживанию тепла сейчас сказать ничего не могу, но думаю, в порядке.
Алексей К.
Дмитрий Б.
отличные термолосины материал приятный, прошиты качественно. однозначно рекомендую
Светлана М.
Ашыр А.
Александр Л.
Супер кальсоны! Очень приятный материал, плотный. Морозов ещё не было, в -5 тепло, в помещении не жарко. На рост 185, вес 85 сели идеально, плотно, не короткие, хорошо тянутся - не сковывают движения, не сползают. Давно такие искал, рекомендую.
Есть свои плюсы. Всё относительно субъективно индивидуально. В целом рекомендую. Из минусов: цена завышена.
Дмитрий
Егор Т.
Огонь, очень приятные на ощупь, надеюсь после стирки не потеряют своих свойств)
Игорь П.
Евгений С.
Хорошие. Теплые. Комфортные. Двухслойные. Качественно сделаны. Не пожалел что купил.
Вячеслав Т.
изменен 8 ноября 2024