при закрытии с кипятком сразу трубку не закрывайте,срывает давлением крышку...обольетесь...или обольете что либо...контроль сделал лентулипучку от вакуумного срывания крышки...держит пару часов тепло
Очень удобная ручка, крышка плотно закрывается. Тепло держит хорошо. В 08-00 наполнила водой 80 крад, в 10-00 открывала, рила, на 20 мин. Затем открыла в 13-00, температура воды 40-45 град. Из носочка капает, пить высасывая слегка
Очень ждала, так как сильно нужен был термос именно такой для прогулок с коляской. Чтобы не проливалась вода. А по итогу он протекает. И мой совет, не наливайте газ.напитки. При открытии вся газ вода окажется на вас.
Спонтанная покупка)) мой внутренний ребенок ликует))
Кружечка помылась, проверилась на протекание, теперь ждёт повода чтобы налить кофе в дорогу)))
Специально искала с трубочкой)) посмотрим как поведет себя. Но в целом мне понравилось, все можно достать и помыть)) верхний поясок тоже снимается))))
Отзывы о товаре 152 Термокружка автомобильная, мужская, женская, с трубочкой, для чая и кофе, термос кружка 600мл