1. Туризм, рыбалка, охота

Объем, л
0.5
Сохраняет тепло до, ч
Сохраняет холод до, ч

Отзывы о товаре 1906 Термокружка для кофе 500 мл 705-500 Арктика. Кружка термос с двойной стенкой из нержавеющей стали

Не держит 6 часов, как заявлено , а так норм , компактный
Александр В.
22 декабря 2024
удобная штука, держит тепло как нужно, другого от данной продукции и не ожидал
Ленур М.
классный и качественный термос
Анатолий К.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Качество изготовления на высоте, держит горячим очень долго, наливал кипяток, через 10 часов вода была достаточно теплой, всё герметично, плюс сама эргономика стакана, однозначно топ
Ленур М.
22 декабря 2024
Супер термосы!брал разные бренды,максимум 2-3 недели и внутри появлялись рыжики,но данные термосы пользуемся больше 2х месяцев и ни каких нареканий
Сергей Л.
Надежность:Средняя
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Первая термокружка у меня в пользовании в которой сохраняется напиток в теплом состоянии на морозе в незаведенной машине к концу рабочего дня +-9-11 часов. При этом заливая кипяток в неё внешняя сторона кружки остаётся холодной. Надёжность поставил среднее т.к. мало использую, по времени так всего месяц где-то.
Оксана М.
21 декабря 2024
Удобство использования:Удобно
Тепло держит как и заявлено для маленького объёма. Чем реже открываешь, тем дольше. Пока не протекал в рюкзаке. У меня кнопочку чуть заедает. (Может от сладкого чая залипает?) Симпатичный, приятно пользоваться.
Алик Н.
21 декабря 2024
Заявленные 6 часов тепло сохраняет.
Ирина Ч.
20 декабря 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Отлично держит тепло. Оставляла ребенку на ночь теплую воду при кашле, на утро вода еще не остывшая. Очень довольна покупкой! Спасибо!
Иван Я.
20 декабря 2024
Дмитрий В.
19 декабря 2024
Не проверял, на подарок взял, но вроде норм по прошлой модели
Оксана М.
19 декабря 2024
отличная термокружка
Сергей С.
Надежность:Высокая
Пользуюсь каждый день во время прогулок.
Алена М.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Обожаю эту фирму, термос пришел целый не где не течет. На пункте выдачи, попросили кружку горячей воды, чтобы проверить термос. Термос проверили, не где не течет, сам цвет яркий также не какие царапин дефектов не было. Брали в подарок. Также отдельное большое спасибо🙂 девушке которая выдавала заказ.
Роман Л.
18 декабря 2024
в 7.00 залил кипяток,в 9.00 был на улице при -18. Кружка под теплой курткой. В 12.00 чай чуть теплый. Растроен-ничего не сказать(
Алексей У.
18 декабря 2024
Описание соответствует, получил в срок, комплектность полная.
Екатерина Г.
Удобство использования:Удобно
Кружка годная, но есть нюанс - слегка болтается крышка, пластиковая защелка держит конечно, но не крепко. Верх ногами не крутила, но при небольшом повороте чай не вытекает.
17 декабря 2024
Очень удобная,не протекает, температуру держит отлично! Арктика- отличный производитель . Уже конечно же не первое изделие!
Томара П.
Пить удобно,тепло держит
17 декабря 2024
малыш хороший. в деле не знаю
16 декабря 2024
Очень понравилась кружка. Брала в подарок, думаю понравится.
16 декабря 2024
Отличная кружка. Брала в подарок, думаю понравится. Качество Арктики знаю по другим покупкам. Рекомендую.
16 декабря 2024
Кружка очень понравилась. Цвет, дизайн. Это не первый товар от Арктики. Качество на высоте. Рекомендую.
Максим Ш.
16 декабря 2024
Отличный небольшой термос. Залили кипятком на 3 минуты -вылили. Вновь залили кипятком. Закрыли ровно на 2 часа. Вылили в кружку около 100 мл. вода очень горячая почти кипяток. Даже если на 4-5 часов будет хватать запаса температуры пусть уже не кипятка по истечению 5 часов ,но очень горячего чая\кофе, это будет отлично. Брался для прогулок летом, поэтому...  Читать полностью
Борис Тарасенко
16 декабря 2024
Все хорошо, быстрая доставка, рекомендую!
Анастасия Б.
Надежность:Высокая
Эта компания производит очень качественные вещи. Уже 2 года пользуемся термосом и на сутки хватает горячего чая) решила в подарок кружку купить и не пожалела, ее оценили по достоинству ) видно , что производители делают функциональные и практичные вещи
Артём Г.
15 декабря 2024
Ольга П.
15 декабря 2024
Дмитрий В.
14 декабря 2024
Очень качественная классная термокружка, продавца рекомендую
Александр А.
13 декабря 2024