2. Мужчинам

Вячеслав
Нина Ж.
Михаил А.
Олеся Ж.
Доставка в срок, качество 🔥 Очень комфортно и тепло. К телу приятное...Рекомендую
Алексей В.
Хороший термолонгслив за небольшие деньги. Приятный цвет, приятный материал с небольшим начесом изнутри. На свой рост 178 и вес 82 кг заказал 52-го размера, в самый раз, слегка облегает, но не сильно. Не длинный, рукава тоже не длинные, из-под свитера выглядывать не будут. Кто хочет по свободнее берите 54 размер, может он подлиннее будет. Как поведёт...  Читать полностью
Марина Х.
пошит качественно, пришел без опозданий. муж товар оценил.
термокофта хорошего качества, по размеру подошла, я брала две, но разные производители, какая то маломерит, а вторая подошла, в размер в размер, научились наши делать, трикотаж хорошего качества, спасибо.
Александр Ж.
отличный товар,рекомендую к покупке
Иван К.
очень хороший лонгслив. теплый, швы ровные, материал приятный к телу. заказываем уже не первый раз и очень довольны. продавца советуем.
Андрей К.
удобная и тёплое и приятное к телу.
Дмитрий К.
Ирина П.
Очень хороший лонгслив. Тянется хорошо, материал мягкий, приятный. Когда постираю, дополню. Папе на 56 размер взяла 58. Ему не в обтяжку, а по телу облегает немного. Спасибо.
Ирина П.
изменен 16 ноября 2024
Качество хорошее, хорошо тянется, мягонький. Длина рукава хорошая. У мужа руки длинные, ему подошёл. Размер у мужа 48. Лонгслив только-только.
Анна Я.
Ольга Ч.
Товаром довольны. Супруг оценил на отлично. Швы плоские, есть небольшой начёс и сильно облегает, как раз то, что нужно, под одеждой не видно. Брали для южной зимы. Маломерит, на 48 размер брали 50, подошло(рост 184).
александр с.
Заказывал второй раз. первую стирку выдержал на ура. материал плотный. на рост 180см по спине коротковат. покупкой полностью доволен 👍
Хорошая кофта. Немного маломерки
Наталья Ч.
взяла сыну на 48размер.качество хорошее.
L
Livshits Sophie
Очень хороший мягкий лонгслив, на каждый день. Муж носит не снимая! Спасибо большое!!!
Александр Д.
Александр С.
Хороший лонгслив. Теплый, приятный телу. Полит качественно. На средний рост до 180 нормально по длине, а дальше может быть короткий. Мне подошёл.
Иван К.
Александра Б.
Очень хорошее качество. Рекомендую к покупке
Анжелика М.
Заказала термобелье мужское - лонгслив. Пришёл заказ быстро, упакован хорошо. Хороший состав 55%хлопка, тактильно приятный. Сшит аккуратно, все швы обработаны качественно. Размеру соответствует. А сам лонгслив полностью соответствует ожиданиям.
Алексей А.
Хороший,тепленький лонгслив.Пошит качественно,плоские швы.Российский производитель.Рекомендую.
Вячеслав
Качественно пошито. Ткань тянется. Идет в размер. Единственное рукава немного длинны. Но наверное это только у меня. Придётся подшить. Закажу ещё одну)