Хороший термолонгслив за небольшие деньги. Приятный цвет, приятный материал с небольшим начесом изнутри. На свой рост 178 и вес 82 кг заказал 52-го размера, в самый раз, слегка облегает, но не сильно. Не длинный, рукава тоже не длинные, из-под свитера выглядывать не будут. Кто хочет по свободнее берите 54 размер, может он подлиннее будет. Как поведёт... Читать полностью
термокофта хорошего качества, по размеру подошла, я брала две, но разные производители, какая то маломерит, а вторая подошла, в размер в размер, научились наши делать, трикотаж хорошего качества, спасибо.
Очень хороший лонгслив. Тянется хорошо, материал мягкий, приятный. Когда постираю, дополню. Папе на 56 размер взяла 58. Ему не в обтяжку, а по телу облегает немного. Спасибо.
Товаром довольны. Супруг оценил на отлично. Швы плоские, есть небольшой начёс и сильно облегает, как раз то, что нужно, под одеждой не видно. Брали для южной зимы. Маломерит, на 48 размер брали 50, подошло(рост 184).
Заказала термобелье мужское - лонгслив.
Пришёл заказ быстро, упакован хорошо. Хороший состав 55%хлопка, тактильно приятный. Сшит аккуратно, все швы обработаны качественно. Размеру соответствует. А сам лонгслив полностью соответствует ожиданиям.
Качественно пошито. Ткань тянется.
Идет в размер. Единственное рукава немного длинны. Но наверное это только у меня. Придётся подшить. Закажу ещё одну)
Отзывы о товаре 55 Термолонгслив Ш'аrliзе Мужская коллекция