2. Мужчинам

Спортивный

Отзывы о товаре 6440 Термоноски, 12 пар

Руслан Х.
изменен 7 ноября 2024
здесь беда! никакие это не термо носки. упаковка пришла порванной. да и бог с нею. но!!! размер написано было что аж до 47 тянется . итог 44 еле влез. думаю после стирки придется выкинуть. отпишусь как поступаю. короче 3 пары уже носил, стирал итд. надо сказать что достаточно крепкие носки. я носил на стройке в сапогах. обычно рвутся сразу. а эти держаться...  Читать полностью
Вячеслав З.
Марат Ш.
Александр Н.
Носки плотные, достаточно теплые. Но в процессе нОски не образуются катышки характерные для шерстяных вещей. Значит состав не соответствует очень любопытной этикетке, на которой не указан адрес производителя. Поэтому 3 звёзды, так как ненавижу обман!
Екатерина П.
Марина К.
Ирина Ч.
носки мягкие,приятные к телу,но покупала сыну на 43 размер,натянул,но с натяжкой,что будет после стирки,может сядут не знаю,а вот я на свой 37 размер надела и мне очень комфортно и по размеру,нигде не давить,но и не болтается ,пятка на месте
Надежда Б.
Юрий Назаров
Сергей Л.
Хорошие,но тоненькие на сильный мороз вряд-ли подойдут.
Елена Р.
Алексей к.
Сергей С.
написано размер 42-48. скорее максимум 42. очень сильно маломерят. а так носки хорошие. пришлось отдать родственникам
Наталия Р.
Игорь С.
рассчитывал на долгую носку, МАЛОМЕРЯТ!!!! 44 размер, а носки тока пятку закрывают. очень расстроился. ладно есть кому отдать.