3. Термобелье

Отзывы о товаре 1564 Термоноски, 5 пар

Анастасия
Тамара Б.
Елена А.
красивые теплые носочки . сейчас рано ещё одевать . на более прохладную погоду . попозже ,как испытаю их в носке . сразу отпишусь.
Наталья А.
Лариса Б.
е
екатерина в.
Носки ждали с нетерпением, срок несколько раз переносили ( понимаю, что заказов сейчас много, поэтому не успевают собирать заказы). Ка-раз на улице похолодало и термоноски, надеюсь, не подведут. Сын носит 41-42 размер, ему хорошо.
Олег П.
Валерий Н.
Носки замечательные, четыре звезды только за то, что при заказе 6 пар черно-серых, одна розовые и одна бордовые. На мой 39 идеально. Рекомендую однозначно.
а
анна т.
Нина Ш.
Сергей П.
носки супруге понравились,на ногах сидят плотно,кожа чувствует себя комфортно. приятное тепло. но насколько они хороши на морозе покажет зима. товар качественный, рекомендую.
Котова Елена
Маргарита П.
первое впечатление хорошее. прикольная расцветка, качество супер! высокие, как я люблю. в действии пока не испытала.
E
Elena Z.
Лилия
Носки пришли вовремя, но на фото заказа указан состав изделия 20% шерсть, 75% ангора и 5% лайкра, а по факту состав 85%хлопок 10% полиамид и 5% лайкра, не соответствует, поэтому 3 звезды
Елена А.
Ну очень сильный химический запах,въедливый, даже стирка с большим количеством кондиционера не помогла.Давно я не встречалась с "китайским запахом".Думаю даже снять обувь в гостях будет стыдно.
Сергей К.
Татьяна Т.