3. Термобелье

Ангора, Шерсть, Лайкра
ангора 60%, шерсть 21%, лайкра 19%
Повседневный

Отзывы о товаре 43 Термоноски AlfaStore, 5 пар

Заказала сразу 2 вида таких носок и не пожалела. Мне нужны были носки которые можно надевать под черные сапоги, поэтому выбрала именно эту модель, так как в ней больше всего присутствовали черные носки. Носки по качеству отличные, теплые внутри, снаружи выглядят как обычные классические носки. Хорошо тянутся в длину. На ноге сидят отлично, резинка не...  Читать полностью
Галина Б.
Бородина Екатерина
Кирилл З.
Отличные носочки, жена довольна, ходит в них с радостью, говорит греют хорошо, обещала фото, но пока не сделала
Полина Г.
изменен 6 ноября 2024
Достоинства
Ну знаю, что мужчине в комментарии не понравилось в данных носках. Но для меня очень мерзлявой и постоянно ходящей в носках огромная проблема отпечаток резинки, который потом там чешется и болит. Эти носки самый потрясающий выход. Хожу и не вылезаю из них
Агнесса Ш.
изменен 6 ноября 2024
Достоинства
очень понравились носочки. мягкие, теплые. я довольна
Виктория
Мария С.
изменен 7 ноября 2024
Верблюдом и не пахнет! Я вяжу уже как 20 лет, в натуральных нитках разбираюсь. Носки из китайской синтетики! Нитки торчат! Надо было вернуть, понадеялась что, может, греть будут, но ноги в них холодные! И да, если у вас размер ноги 36 и узкая как у меня нога - не берите, так как будут большими, носок будет болтаться! Дополняю еще. Одела носки пару...  Читать полностью
Носки очень хорошие особенно для людей которые целый день работают на ногах. Носки как оказалось не обычные, а со специальной компрессионной резинкой, которая облегает ноги по всей длине. Тепленькие, высокие. Рекомендую к покупке людям, у который есть склонность к варикозу. Очень хорошие носочки, обязательно куплю ещё.
Шикарные носки. Высокие, теплые, мягкие. Обязательно возьму ещё такие. Продавца и товар рекомендую
Шикарные носки. Мягкие, очень теплые. Высокие очень удобно когда носишь леггинсы под штаны и с обычными носками-, они вечно вылезают из носок стандартной высоты, оголяют ногу и нога мёрзнет. С этими носками такой беды не будет. Супер носки. Рекомендую.
Дмитрий Ш.
носки тёплые, резинки держать не будут, так как все надорваны, не прошиты как полагается, просто тупо висят по кругу, наверно чтобы завязывать вокруг ноги 😂