3. Термобелье
  4. Dexshell
Термоноски Dexshell, 1 пара

Полиамид, Модал, Хлопок, Эластан
верхний слой: 37% полиамида, 32% модала, 28% котона, 3% эластана; средний слой: 100% полиуретана; нижний слой: 60% вискозы и 40% полиамида;
Домашний

Отзывы о товаре 1220 Термоноски Dexshell, 1 пара

Эдуард И.
14 июля 2024
Все как указано в описании, размер, цвет. На предмет непромокаемости пока не проверил, на неделе схожу в лес и дополню отзыв. 4* долгая доставка ну и главную проверку носки пока не прошли🤔🙂
Алексей Х.
14 июля 2024
Алексей Т.
11 июля 2024
Достоинства
Плотные. Воду не пропускают.
Недостатки
Пока не выявил.
Очень плотные. Воздух практически не пропускают. Как чебя покажут после носки, напишу дополнительно.
Ермек К.
11 июля 2024
Достоинства
Отличное качество, проверил, носки не промокают. Размер соответствует!
Рекомендую товар!
M
Morhas
10 июля 2024
Брала в поход по грязным лужам и ручьям. Внутри было влажно от самого пота в основном. Реку с ними переплывать не стоит все равно🤣
7 июля 2024
поход горный неделю вдоль реки: промокли после перехода 2 го ручья, воду ледяную легче переносить, в день ливня хлюпала вода в ботинках, гамаши сверху не надевала
Дмитрий З.
6 июля 2024
2 июля 2024
Алексей Л.
1 июля 2024
Пока не проверял в полях, только под краном. Не пропускают
Владимир В.
28 июня 2024
Впервые воспользовался чудо-носками, брал в поход по Кавказу, шли 7 дней до Архыза, два дня был постоянный дождь/туман, влажность под 100%. В целом носки понравились, хотя поначалу было впечатление что они промокли после прохода по мокрой траве, но когда снял внутри было сухо, верхний слой конечно же моментально промокает. Есть нюанс: они в такой влажности...  Читать полностью
Вячеслав Г.
27 июня 2024
Достоинства
Работают. Но сколько проживут не ясно. Так что вряд ли тут можно отзывы узнать реальные ) Я поленюсь через год дописывать )
Вячеслав Б.
23 июня 2024
Супер , под ливнем ехал на велосипеде в этих чудо носках,всё вдрызг мокрое- ноги сухие досттатовно приятные ощущения и в подарок брал. Когда подарил, попросил одеть и ноги под душ- снаало не поверили а потом реально ноги сухие, восторгу не было предела
22 июня 2024
Отличные носочки! Тест на сухость пройден, клиент остался доволен
Александр С.
изменен 16 августа 2024
Одно из самых лучших моих приобретений. В них очень комфортно переходить горные речки, ноги не мокнут и не мерзнут 10 из 10
Алексей П.
17 июня 2024
Андрей Б.
17 июня 2024
Достоинства
Отлично
Недостатки
Тяжелые
Отлично справились со своей задачей.
Игорь К.
14 июня 2024
Проверил надев на руку в бочке с водой. Рука осталась абсолютно сухая
Александр У.
12 июня 2024
Отлично работающие носки. Испытал на ливне стеной верхом на байке. Промок спустя примерно 40 минут. Полные кеды воды и вода лилась сверху через штаны. Вывод - нужны ещё водонепроницаемые штаны ) к покупке рекомендую
10 июня 2024
N
Natalia K.
9 июня 2024
Увидела информацию о таких носках в видеоотчнтах про путешествия. Снача отнеслась скептически, тактильно они похожи на тонкие неопреновые носки. Не знаю, что за материал, но реально - снаружи носок мокрый, нога внутри может быть прохладная, но сухая. Отличное применение им также нашлось при беге весной - на улице слякоть, снежная каша, надел под кроссовки...  Читать полностью
Екатерина П.
Игорь Л.
31 мая 2024
Наощупь приятные, как будут в деле посмотрим
Анна С.
Ник П.
31 мая 2024
Выглядят добротно Жаркие для лета, дождь держат
Альберт Х.
30 мая 2024
Носки хорошие. На 5 см погружал в тазик с водой. Секунд 5-7 вода не проникает внутрь. Более 10 секунд нога как будто сильно вспотела, но не промокла насквозь. Брал что бы катать на мотоцикле по бездору и в туристических целях. В этих целях еще не тэстил , но думаю с моими задачами справятся.
Ленар Ф.
29 мая 2024
Хорошие наски пришли в срок 👍