2. Мужчинам

Спортивный, Повседневный

Отзывы о товаре 552 Термоноски КМФ78, 1 пара

Сергей С.
5 декабря 2024
Хорошие носки, размер совпадает, пришли с задержкой на сутки, но это не критично. В качестве подарка календарик! Мелочь, а приятно) Рекомендую продавца и товар!
Вячеслав И.
1 декабря 2024
Алексей О.
1 декабря 2024
носки удобные, размер соответствует описанию, рекомендую продавца 👍
Александр К.
30 ноября 2024
Владимир К.
30 ноября 2024
Диннур Р.
Алексей К.
Геннадий Щ.
Сергей К.
Носки отличные, качественные. Швы не мешают. Приятные на ощупь, размер соответствует
Константин Г.
пока проверить не удалось ,слегка велики ,но это не проблема)
отличные носки теплые сегодня минус 4 в купе с обычными термоносками Аляска тепло
Елена Л.
понравились.
Леонид Р.
Иван М.
Даниил Ш.
Вера М.
Мягкие удобные, швы незаметные плоские. Ношу каждый день в уличную обувь и дома если ноги мерзнут. Парню берцы натирали, сняла свои термоноски отдала ему - спасли от натирания.
Олег Ш.
обычный мешок. ни резинок обтягивающих ничего хорошего. одену на шуруповёрт в самый раз будет.
Виктор Б.
Станислав К.
Отличные носки. На мой 43 размер сели как влитые. Теплые, влагу отводят. Нет эффекта мокрых ног. От души рекомендую!
Марк Ж.
Носочки с виду огненные, надеюсь на деле греть будут!
Владимир З.
теплые удобные
Не держат форму
Скориков Алексей
Впечатление не однозначное. Купил "носки" синего цвета, очень понравились. Тёплые, по размеру, тоже нормально. Носки для дома, у компьютера зимой сидеть или перед телевизором) Решил купить, на смену, ещё одни. Для разнообразия заказал "маскировочной" окраски. Полное разочарование. Ступня на два размера длиннее. Не в подъёме, а там где горизонтальная...  Читать полностью
Александр С.
качество неплохое, прислали не тот размер, написано 36 по факту 41
Павел С.
изменен 19 ноября 2024
в целом не плохо,но есть нюансы. 1.резинки нет вверху,со временем флис растянется,они поползут вниз. 2.где то в вопросе про плотность написали 240 гр,но они где то 150, может даже 200,ну не как не 240,есть носки баск полартек классик 200,эти тоньше. 3.добавляют 0.5 размера в обуви,как доп вкладыш по верх основных носков отлично.
Владимир К.
Игорь Р.
Соответствуют размеру. Не облегают, но не чувствуются большими - свободный крой. Буду использовать для сна в спальном мешке в холодное время или поддевать в вейдерсы, резиновые сапоги. Сшиты хорошо, швы ровные, без дефектов. Приятно удивлен качеством, был готов к худшему.
Корчагина М.
мужу понравилось,очень сказал тепло. работает на судостроении так что там холодно. Берите не пожалеете