2. Детям

Повседневный

Отзывы о товаре 650 Термоноски Syltan, 5 пар

Александра Х.
Луиза М.
Мне понравились, не очень тонкие, ощущение, что со спандексом, посмотрим, как в носке, ибо сынок носки просто сжирает)
Ирина О.
Анна П.
Денис А.
изменен 21 ноября 2024
Брал детям. Первое впечатление отличное, но после первой носки и последующей стирки, носки в катушках. Думал взять еще, но после, передумал.
Валерия З.
Ольга Н.
Самые лучшие носки это носки SULTAN. Резинка не тугая, ногу не перетягивает. Мягкий приятный материал. Хорошо сидит на ноге, при носке не сбивается в обуви. При стирке сохраняют форму. Прочные.
Эльвира Ю.
Алена
Татьяна Ч.
носочки супер! тонкие но тёплые, к телу очень приятные. взяла сыну, он очень доволен, теперь закажу ещё и себе. рекомендую
Лаура М.
Ильшат
Хорошие носочки. У нас у сына проблема выссокий подъём и широкая нога. Носки подошли. Буду заказывать еще.
Ирина Ш.
Носки с РЕЗИНКОЙ. И резинка очень тугая. На худого мальчика по длине стопы есть очень большой запас, но резинка узкая и вообще почти не тянется. Носить к сожалению такое невозможно. Продавец зачем вы пишите, что носки без резинки, если резинка там есть и при этом ещё и тугая???
Это единственные детские носки которые мне понравились качеством ткани, структурой ткани, составом кашемира, модной расцветкой (заказывала много на выбор и выбор тоже был ограничен из шерсти и кашемира). Единственное размер не подошел, но меньше не было размера. Оставила на вырост. Буду ждать меньше размер.