1. Аксессуары

бархат
Breathable, Waterproof

Отзывы о товаре 73 Термоперчатки

Марина Л.
Перчатки М подошли на мужскую руку среднего размера. По сетке из карточки размер определяется правильно. Аккуратно сшиты, подогрев работает комфортно, равномерно, греет и кончики пальцев тоже. Сами перчатки не толстые, можно вполне комфортно пользоваться телефоном в них. В описании отсутствует указание на то, как переключать с Фаренгейта на Цельсий...  Читать полностью
21 декабря 2024
Классно все упаковано. Пришли в срок. Единственные у кого нашла маленький размер. Все в рабочем состоянии.
Данил С.
19 декабря 2024
Сергей Т.
16 декабря 2024
Алла М.
15 декабря 2024
Подогрев сверху, в сильный холод не так чтобы жара в перчатках, но однозначно теплее, чем в любых других перчатках/варежках. Заряжаются достаточно долго
Павел К.
12 декабря 2024
Выбрал эти перчатки, так как они подороже. Но они очень слабо греют, при температуре -3 руки не нагревают. Разочарован покупкой. Осенью гулять в таких. А при -10 -15, вообще замерзнут руки.
Евгений А.
11 декабря 2024
все отлично все супер греют
Наталья Каменская
10 декабря 2024
9 декабря 2024
Норм греет. Посмотрим как будет в реальных условиях себя вести.
Евгения Л.
9 декабря 2024
Илькин М.
7 декабря 2024
Денис Д.
5 декабря 2024
Тонковаты, -30 ещё не было, но ощущение как будто бы будет тяжко. Специально брал на 7.4 вольта, думал будут лучше греть чем 5 вольтовые, как же я ошибался. Как обычно ладони не греются. Никакой регулировки температуры, показометр хоть и показывает температуру, на самом деле просто процент заполнения ШИМ. Несколько раз включились в кармане случайно...  Читать полностью
Екатерина Н.
2 декабря 2024
Андрей Ш.
1 декабря 2024
Нет обогрева больших пальцев, вернул
Иван С.
30 ноября 2024
акб хватает на 1 час при температуре 65° по факту греет 45° . 3 бала чисто за качество перчаток . - 2 бала за акб. 1го акб хватает вообще на 25 минут.
Олег Б.
29 ноября 2024
шикарно...на женскую руку..греют....но 65 град...взял на подарки девочкам ...греют по наружи пальцев..у меня такие же 😁🤟раньше брал у этого продовца
Очень аккуратные, не громоздкие перчатки. Нагревательный элемент с тыльной стороны ладони и по пальцам. Как на картинке. Греют. 🔥 На ладошке противоскользящее покрытие. Отличный подарок!👍 Коробка-упаковка очень хорошо сделана, закрывашка на магнитах. Как из ЦУМа👍
Олег Б.
Николай А.
В Целом выглядит хорошо впечатлительно, ходить в таких по улице в самый кайф при любой погоде. 100% Но для применения езды на скорости, т.е на снегоходе или на сноубайке и т.д может и будет комфортно, но только при 20-25©, чисто личное мнения пощупав их и включив подогрев на максималку. 😉 Так что в запас лучше иметь шубинки, это не помешает.😉🙌
Максим О.
изменен 2 декабря 2024
перчатки тонкие, холодные и не дышат, руки мокрые постоянно. при нуле в них замерзаешь без включенного подогрева. и так как греющие элементы находятся на внешней стороне ладони, то думаю внутренняя часть будет мёрзнуть даже при включенном обогреве. стали рваться в местах, где отсеки под батареи, т к. натягивать их с помещенным внутрь аккумулятором довольно...  Читать полностью
внешняя сторона водонепроницаемая. внутренняя(ладонь) воду пропускает. она накапливается в пальцах. максимальной мощности хватает на 3 часа использования. в снегодождь показали себя плохо. руке холодно, потому что перчатка насквозь мокрая. в не дождливую погоду даже без подогрева рукам очень хорошо. вывод: в дождь 0/10 в не дождь 9/10
Владислав А.
Все отлично.Но есть не достаток,сторона ладони тонкая ,как поведёт в -30 хотя-бы не знаю пока.
Лена Ш.
вернул на улицу вышел, понял что очень холодные, тонкие
Сергей И.
греют обогрев кончиков пальцев и пальцев снаружи на фото видно
Александр С.
Юрий Т.
греют слабенько, а так качество норм!
Антон Т.
изменен 18 декабря 2024
получили, греют. в дальнейшем использовании дополню отзыв дополнение: на улице совсем не заметно что греют.очень слабо греют.. деньги на ветер
Дмитрий Т.
даже при + температуре не греют
Дмитрий Б.
Не оправдали ожиданий. Хоть большинство и пишут что они работают и хорошо согревают, я так сказать не смогу. Дома они отлично греют, но как выйдешь на улицу, то даже на максимальной температуре нагрева еле-еле дежат нагрев. Я уже не говорю про горнолыжный спорт, там они совершенно не справляются со своей задачей. Придётся как и раньше брать с собой...  Читать полностью
Юрий К.
изменен 17 ноября 2024
Греют. включил в квартире на 65 градусов вроде как тепло. При минус 20 25 градусов не знаю как поведут себя. А так норм
зять доволен очень, рекомендую