1. Электроника

Серый

Отзывы о товаре 779 Термопрокладка 12 Вт/мК 100х100мм 1мм для видеокарты

Павел Б.
изменен 3 июля 2024
Прокладка как прокладка, никаких супер особенных свойств, но и не плохая, температура памяти на родных прокладках которые отработали 3 года, была 87, на этих 84-85, температура кристала 66(да я знаю что это никак не относится к термопрокладкам, это больше для инфы), температура хот спота была 86 стала 83(знаю что из-за замены пасты она упала, опять...  Читать полностью
Андрей К.
Беру постоянно - качество устраивает. Отзывы клиентов о снижении температуры постоянные.
Андрей С.
Ожидал мягкости и пластичности, не получил.
Андрей С.
Хотя, ну что я ожидал то? вообще ожидал не сверх теплопроводности, а мягкости и пластичности. Но нет.
Зверев В.
выглядят прилично, проверю в сборке
Вардан П.
хорошие термопрокладки, покупал для видеокарты rx 580 и советую брать по 0,75мм и 1мм
Артем Б.
в пончике минус 13 градусов учитывая что у меня пресловутый палит,то это очень даже хорошо!
Николай К.
пришло, качеством, доволен, обслужил 1080ti Xtreme edition от aourus, температуры упали, хорошая теплопроводность и эластичность
Александр Ю.
Очень хорошо!
Данила А.
Хороший товар , вроде тдп соответствует
Данила А.
Хороший прокладки , вроде тдп соответствует
Руслан Л.
Прокладки как прокладки, лучше чем обычная резинка
Посмотрим как себя покажут со временем. Сначала нормально.
Камиль Н.
Денис Г.
Достоинства
все норм за свои деньги
Николай Ч.
21 сентября 2024
Евгений К.
17 сентября 2024
Нормально всё только мне она не помогла видюха умерла
16 сентября 2024
Отличные прокладки, эластичные, тепло отводят хорошо, брал для 1080ti XE, темперснуры упали, после установки прокладок, товаром доволен, буду их снова заказывать
16 сентября 2024
Отличные прокладки, эластичные, тепло отводят, брал для 1080ti XE, темперснуры упали, после установки прокладок
Виталий Ч.
15 сентября 2024
Брал для замены на цепях питания MSI b550 pro, ещё не ставил но думаю будет всё хорошо
Виталий В.
4 сентября 2024
Хорошие термопрокладки
Ефим Д.
2 сентября 2024
Достоинства
отличные
Недостатки
рекомендую
Василий Д.
29 августа 2024
Нормально работает.
P
Popov Aleksey
изменен 29 августа 2024
Температура не поднимается выше 40-ка. Прокладки хватило на чипы памяти видеокарты ноутбука, на врм процессора и на охлаждение разобранного ssd sata
в
виталий и.
21 августа 2024
А надо что то писать. ? Заказывал на sapphire rx 580 и 590. 0.75 и 1 мм. По видосам в инете поменял. По сути не тестил. Небыло времени еще. Спасибо. ГЛАВНОЕ ПРОДАВЕЦ ОДЕКВАТНЫЙ И ПОДСКАЗАЛ ВСЁ ЧТО НАДО . Огромное спасибо. ( Кстати как и подсказал продавец. Этих комплектов хватит на 4-5 раз). Ааа единственное то мне крайне не понравилось. Это небыло...  Читать полностью
в
виталий и.