1. Электроника

3.1
Теплопроводность, Вт/(м⋅К)
Диапазон рабочих температур, °С
-50 до +150 C

Отзывы о товаре 678 Термопрокладка, набор для видеокарты, ноутбука, компьютера 4шт

Михаил Ч.
26 июля 2024
Товар хорош, но есть небольшие сомнения о его свойствах. Пока все хорошо
Владимир Л.
Удобные в использовании
Галия Д.
25 июля 2024
Достоинства
Отлично
Виктор К.
25 июля 2024
Достоинства
Качество и удобство применения.
Недостатки
Пока нет.
Будем смотреть за качеством в процессе.
Сергей Р.
23 июля 2024
Достоинства
пока не пробовал
Максим Л.
22 июля 2024
Положа руку на сердце, обслужив ни одну 3080 и 3080ти могу сказать уверенно, это термопрокладки на 4-/5, НО по соотношению цена/качество , безусловно 5/5 Единственный огромный косяк, 2 мм обычно используются для чипов памяти, а полоска слишком узкая, приходится подкладывать 2.5 В меру влажные, хорошо прижимаются В общем, если думаете, брать ли?..  Читать полностью
Jony B.
22 июля 2024
Если кому то нужно конкретно поменять термопрокладки нужных размеров - то данный набор не советую, себе брал т.к не знал размер термопрокладок, по качеству норм но очень маленькая пластинка, не хватает прокладки на всю замену
Елизавета П.
21 июля 2024
Удобно, но своих денег не стоит
Анатолий Л.
21 июля 2024
Достоинства
Прокладки разной толщины
Недостатки
Маловато
На чипы хватило прям тютелька в тютельку учитывая, что нарезал чётко под чипы! Итог: Минус 10-15 градусов
р
роман р.
20 июля 2024
Использовал только 2.5 мм на 2060s и на один чип не хватило хахаха((( не повторяйте мои ошибки и смотрите размеры повнимательнее
Андрей М.
19 июля 2024
Иван Ч.
18 июля 2024
Нижняя толстая пленка наклеена чуть криво на всех прокладках, от 2мм отрывалась с маленькими кусками прокладки. В остальном все нормально, хватило на обслуживание RX 5600 XT, ASRock Challenger D Кому интересны толщины: Память 1,5 мм Питание 2 мм Бэкплейт 3 мм (складывал несколько)
Ксения Т.
17 июля 2024
Терехов Алексей Ильич
17 июля 2024
Норм , радион рх 570 работает пока нормально только жаль что 6мм нет пришлось две полоски по 3мм одну на одну лажить
Роман Л.
12 июля 2024
В полне хорошие прокладки, но только по одной полоски каждой толщины.
Алексей В.
9 июля 2024
Достоинства
Хватило на обслуживание RTX 2060
Дмитрий М.
5 июля 2024
5 июля 2024
Работает, проц стал холоднее
Леонид Д.
изменен 4 июля 2024
Достоинства
это термопрокладки
Недостатки
Не хватило 1.5мм для rx 580 8gb
прокладки мягкие, одну раскатал, а 0.5 прижались ( должны стоять 0.35 ). По температурам не знаю, но при стресс тесте памяти ушел тротлинг.
Сергей Ш.
4 июля 2024
Достоинства
Очень удобно
Недостатки
не замечено
Беридзе Т.
изменен 4 июля 2024
Может конечно я что то не так сделал, но с родными термопрокладками было 67 градусов макс. При 64 % работы кулеров. А сейчас 74 градусов при 66 % работы кулеров.
Дмитрий М.
3 июля 2024
Денис П.
2 июля 2024
Норм. На одну карту гигабайт 1080ти вполне достаточно. 0.5 впритык и то если резать полосами. 3мм почти целая осталась. После всех манипуляций температура вернулась к нормальным значениям.
Виталий И.
30 июня 2024
Все отлично , использовал на видеокарту. Набор отличный не надо заморачиваться покупать каждую по отдельности . Рекомендую.
Дмитрий Д.
24 июня 2024
Достоинства
По качеству претензий нет, все соответствует описанию, в плане теплопроводности сложно сказать, возможно у меня ситуация была не плачевная на 3090 gamerock, поэтому после замены температура упала в среднем на пару градусов.
Недостатки
Цена
Александр М.
21 июня 2024